Skaimer 3 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Вечеров добрых. Задумался о смене(рерол) персонажа и узнал о том что 1 рас можно на чаре саб делать основой. Так вот вопросс такой скажем я Спойлер основа, и сделал саб себе, скажем дестроера. Хотелось бы узнать после того как я сделаю вместо спойлера основу орка с саба, поменяется ли визуалка пересонажа, или буду Орком основой в виде гнома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Привет. Да, при смене саб класса на меин, меняется также раса персонажа. Не получиться быть гномом с меин профессией титана) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaimer 3 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 то есть спойл у меня 60.. сделал саб он у меня 40 лвла и сразу могу сделать так чтобы орк 40 лвла был основой а саб будет спойл 60? я все правильно понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaimer 3 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 19:56, Rylai сказал: Привет. Да, при смене саб класса на меин, меняется также раса персонажа. Не получиться быть гномом с меин профессией титана) то есть спойл у меня 60.. сделал саб он у меня 40 лвла и сразу могу сделать так чтобы орк 40 лвла был основой а саб будет спойл 60? я все правильно понимаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 19:00, Skaimer сказал: то есть спойл у меня 60.. сделал саб он у меня 40 лвла и сразу могу сделать так чтобы орк 40 лвла был основой а саб будет спойл 60? я все правильно понимаю ? Да, если смените меин, меин станет 40-го уровня а саб класс будет 60-го. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 19:56, Rylai сказал: Привет. Да, при смене саб класса на меин, меняется также раса персонажа. Не получиться быть гномом с меин профессией титана) а так хотелось...... MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.