Mykhalich 0 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Поверх НАПЕВА / МОТИВА земли не ложится ни НАПЕВ ни МОТИВ войны (на патимемберов) . Сделайте эти бафы равнозначными, чтобы сам варк решал в каком порядке и кому как и что бафать. А так получается что у земли приоритет и пока кто то его не снимет нельзя бафнуть войну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 20:20, Mykhalich сказал: Поверх НАПЕВА / МОТИВА земли не ложится ни НАПЕВ ни МОТИВ войны (на патимемберов) . Сделайте эти бафы равнозначными, чтобы сам варк решал в каком порядке и кому как и что бафать. А так получается что у земли приоритет и пока кто то его не снимет нельзя бафнуть войну. вообще это не баг, это офф механика, а вообще варку дали соло аналоги жми их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykhalich 0 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Если читать не умеем, то не надо комментировать. Соло аналог имеет название МОТИВ и он также НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОВЕРХ любой земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Так и задумано. Либо ты бафаешь одно и говоришь снять, либо точечно бафаешь всем что хочешь Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykhalich 0 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) Зачем вообще надо было приоритеты какие то придумывать? Варк сам разберется кому в пати и что бафать. Зачем из варка делать недоПП. Были отродясь с оффа равнозначимые патибафы, а тут сиди и проси - ой, дд, сними землю я не могу тебе войну закинуть. Может мне проще было бы кинуть землю и 2-3 людям кинуть войну поверх и никого не задалбывать просьбами Изменено 5 декабря 2022 пользователем Mykhalich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 21:00, Mykhalich сказал: Зачем вообще надо было приоритеты какие то придумывать? Варк сам разберется кому в пати и что бафать. Зачем из варка делать недоПП. Были отродясь с оффа равнозначимые патибафы, а тут сиди и проси - ой, дд, сними землю я не могу тебе войну закинуть. Может мне проще было бы кинуть землю и 2-3 людям кинуть войну поверх и никого не задалбывать просьбами земля имеет приоритет. В пати, варк в основном используется с физ пачками - большинству нужен майт. Бафнул ПАТИ майт, - далее таргетно обновил щит. Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykhalich 0 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? Хотели упростить, в итоге еще больше геморроя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:33, Mykhalich сказал: Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? Хотели упростить, в итоге еще больше геморроя приоритет и был придуман для упрощения. Вам ЕЩЕ упростили таргетными бафами. А раньше такого не было, либо всем одно, либо другое. Нужно было шаманить с бубном - принимая и исключая из пати. А не все инсты это позволяют. Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mykhalich 0 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Че этот варк тут голову морочеет людям? Гоните его в шею. На оффе всегда такая механика была, что варк давал сначала войну, а потом отбегал и давал кому надо землю. А тут еще проще, дал войну и сверху таргетно кинул землю. Вообще легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:46, Mykhalich сказал: Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? ой все, душнила) Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения