Перейти к публикации
Mykhalich

Баг с бафом у варка

Рекомендованные сообщения

Поверх НАПЕВА / МОТИВА земли не ложится ни НАПЕВ ни МОТИВ войны (на патимемберов) . Сделайте эти бафы равнозначными, чтобы сам варк решал в каком порядке и кому как и что бафать.  А так получается что у земли приоритет и пока кто то его не снимет нельзя бафнуть войну.

04.12.2022 в 20:20, Mykhalich сказал:

Поверх НАПЕВА / МОТИВА земли не ложится ни НАПЕВ ни МОТИВ войны (на патимемберов) . Сделайте эти бафы равнозначными, чтобы сам варк решал в каком порядке и кому как и что бафать.  А так получается что у земли приоритет и пока кто то его не снимет нельзя бафнуть войну.

вообще это не баг, это офф механика, а вообще варку дали соло аналоги жми их

Если читать не умеем, то не надо комментировать. Соло аналог имеет название МОТИВ  и он также НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОВЕРХ любой земли

Так и задумано. Либо ты бафаешь одно и говоришь снять, либо точечно бафаешь всем что хочешь

Зачем вообще надо было приоритеты какие то придумывать? Варк сам разберется кому в пати и что бафать. Зачем из варка делать недоПП. Были отродясь с оффа равнозначимые патибафы, а тут сиди и проси - ой, дд, сними землю я не могу тебе войну закинуть. Может мне проще было бы кинуть землю и 2-3 людям кинуть войну поверх и никого не задалбывать просьбами

Изменено пользователем Mykhalich

05.12.2022 в 21:00, Mykhalich сказал:

Зачем вообще надо было приоритеты какие то придумывать? Варк сам разберется кому в пати и что бафать. Зачем из варка делать недоПП. Были отродясь с оффа равнозначимые патибафы, а тут сиди и проси - ой, дд, сними землю я не могу тебе войну закинуть. Может мне проще было бы кинуть землю и 2-3 людям кинуть войну поверх и никого не задалбывать просьбами

земля имеет приоритет. В пати, варк в основном используется с физ пачками - большинству нужен майт. Бафнул ПАТИ майт, - далее таргетно обновил щит.

Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? Хотели упростить, в итоге еще больше геморроя

06.12.2022 в 19:33, Mykhalich сказал:

Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ?? Хотели упростить, в итоге еще больше геморроя

приоритет и был придуман для упрощения. Вам ЕЩЕ упростили таргетными бафами. А раньше такого не было, либо всем одно, либо другое. Нужно было шаманить с бубном - принимая и исключая из пати. А не все инсты это позволяют. 

Че этот варк тут голову морочеет людям? Гоните его в шею. На оффе всегда такая механика была, что варк давал сначала войну, а потом отбегал и давал кому надо землю. А тут еще проще, дал войну и сверху таргетно кинул землю. Вообще легко.

06.12.2022 в 19:46, Mykhalich сказал:

Я в курсе, спасибо. Вопрос этого топика - НАКОЙ ОНО НУЖНО ??

ой все, душнила)

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...