Перейти к публикации
Lermony

Дополнение системы Эрейс Карма

Рекомендованные сообщения

Сегодня сервер пробил 11 тысяч живого онлайн и это прекрасно. 

НО, т.к. игра изначально расчитывалась на 2 тысячи живых игроков, а не на 11 тысяч, есть определенные трудности, а именно:
Спотов на всех не хватает, соответственно приходится добивать спот в бою, 90% КЛов очко и не готовы принять вар (в моем случае от мид клана), поэтому остается одно средство - ПК.
На двух моих персонажах 160 + ПК, соответственно на споте карму отмыть не реально, как только я убиваю в ПК одного индивидума, тут-же на его место приходит другой + пребегает предыдущий (ГИДРА билять)

Возможно ли ввести бонусную или скидочную систему на услугу Эрейс Карма, так как походу дела, это наиболее затратная услуга из всего моего доната ))
Допустим: скидка на день, отмыл 1 раз - 5 колов (стандартная цена) - 2 раз 3 кола - 3 раз 2 кола - последующие разы 2 кола, на следующий день обнулилась.

p.s. Если кто-то подумает ляпнуть, что при такой системе вас будут лить в пк пачки и донатеры без разбора - это не так: 1) они вас все равно сольют 2)донатеру похер)) 3)просто не подходите туда, где нормальные паки водят паркии, меня 1 раз только в пк убили, и то я на кдле был. 

Изменено пользователем Lermony

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Я бы предложил что тот персонаж которого ты слил 10 раз в пк - стаёт твоим кровным врагом, то есть ты его уже дальше просто можешь убивать. 

04.12.2022 в 23:53, Tr3asur3 сказал:

Я бы предложил что тот персонаж которого ты слил 10 раз в пк - стаёт твоим кровным врагом, то есть ты его уже дальше просто можешь убивать. 

идея прикольная)), но я его 1 раз солью и один фиг за колы карму мыть, но идея все равно топчик)

"АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...