Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Админ ответь, будет ли исправлена это система с бафом, у проф ФС кот и ел самонеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3960 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:27, Letario77 сказал: Админ ответь, будет ли исправлена это система с бафом, у проф ФС кот и ел самонеры? Вам уже был дан ответ, что для бафа персонажа или самона нужен бафф нублеса. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:30, fabuLous сказал: Вам уже был дан ответ, что для бафа персонажа или самона нужен бафф нублеса. а теперь расскажите как сделать нобл на 1-й стадии раз все такие умные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 15:38, Poopsi4ek сказал: а теперь расскажите как сделать нобл на 1-й стадии раз все такие умные Пройти лабу и получить свиток на нобл. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:40, Rylai сказал: Пройти лабу и получить свиток на нобл. как только вы сделаете для петов неуяз после 1-й смерти, ибо на тех кто льет петов в ПК для забавы за 200 кармы 1 нобл свиток не остановит Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Хочу напомнить что l2 это социальная игра, которая предполагает что вы будет коммуницировать с другими игроками, и не все игроки на вашем пути будут добры по отношению к вам. Также, l2 это не только PVE но и PVP, если вы не хотите чтобы убивали вас или вашего пета, давайте сдачу. А если не хотите этого делать, тогда найдите спот где ни кого нет, благо в l2 есть где качаться. Также, есть тысячи игр, есть есть только PVE контент и где вас ни кто не будет трогать, убивать и выгонять со спота. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:51, Rylai сказал: Хочу напомнить что l2 это социальная игра, которая предполагает что вы будет коммуницировать с другими игроками, и не все игроки на вашем пути будут добры по отношению к вам. Также, l2 это не только PVE но и PVP, если вы не хотите чтобы убивали вас или вашего пета, давайте сдачу. А если не хотите этого делать, тогда найдите спот где ни кого нет, благо в l2 есть где качаться. Также, есть тысячи игр, есть есть только PVE контент и где вас ни кто не будет трогать, убивать и выгонять со спота. социальная игра на сервере с бафом у нпц? социальная игра с дсом по 5 минут? дать сдачи за убийство пета? кому? вы предлагаете мне ПКашить? и причем ПК мне ничего не даст. Объясняю как это работает, если вы оторваны от реальности. Стою я допустим в ВОА на х3 мобах, бежит маг в КДЛе дает 2 подачи в моего коня, убивает его в ПК, дает подачу в моба и отмывается, и становится белым, и даже если я его ПКану, мне всеравно придется лететь в город бафать пета, и как в таком раскладе я должен дать сдачи? По итоге - у меня +1 ПК и карму которую надо как то смыть, а если маг с колечком, он потеряет 0.1% и просто потеряет 2 минуты времени чтобы вернуться туда где я его убил, его затраты это 9 сосок... Так как в такой ситуации давать сдачи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 да ни как, я так понял это стучаться в закрытую дверь. я бросил суммона играть за него тут себя не уважать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Так то братик на самонере прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milky_Way 2 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Up, вирішіть щось з цим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Админы , дайте жизнь суманерам , сделайте разнообразие за кого играть , одни и те же классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 16:51, Rylai сказал: Хочу напомнить что l2 это социальная игра, которая предполагает что вы будет коммуницировать с другими игроками, и не все игроки на вашем пути будут добры по отношению к вам. Также, l2 это не только PVE но и PVP, если вы не хотите чтобы убивали вас или вашего пета, давайте сдачу. А если не хотите этого делать, тогда найдите спот где ни кого нет, благо в l2 есть где качаться. Также, есть тысячи игр, есть есть только PVE контент и где вас ни кто не будет трогать, убивать и выгонять со спота. Вы отдаете себе отчет ЧТО Вы пишите? Убивая любого пета, вот такой "хулиган" получает минимум кармы, что отмывается с пары мобов, на многих серверах эту проблему пофиксили И если в случае с ДД убивают волка, то у ДД все еще остается возможность дать сдачи, то хозяин сумона остается без своего основного "оружия" и словно голый. Вы можете тут сколько угодно задвигать про социальность, но это "сервер для играков сделанный играками" и очень странно, что Вы столько времени открещиваетесь от очевидного ! Так нельзя, это как минимум неуважение , все же прекрасно видят что это отписка и сумонеры в достаточной мере являются обделенным классом . А за последнюю фразу видит Бог, нужно вообще гнать таких вот "работников с населением", поганой метлой - Вы какое имеете право предлагать мне играку, альтернативу покинуть проект ?! В своем ли ВЫ уме ?! .... мне кажется это очень плохой прецедент и вас как минимум должны наказать денюжкой ))) .... так нельзя, не мы для вас а вы работаете для нас и взяв такую планку, так собачиться из-за явного просада на одном из классов....к успеху идете товарищи)) Изменено 8 декабря 2022 пользователем Mutabor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 05.12.2022 в 14:00, Letario77 сказал: На всех , начиная с ГФ на просторах интернета есть много мест, где можно найти официальные патчи хроник от НСсофт, если с гфа это работало так, как ты говоришь, найди и покажи это. пока что голословно выглядит про ПК сумонов и петов согласен, дичь полная, 100 кармы и отмыв с 1 моба - перебор Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.