Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Сделайте баф Пета у самонеров! У кота ФСА и коня, крафтер не самонер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:26, Letario77 сказал: крафтер не самонер Лучший саммонер так-то, после него некр идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 15:31, НечтоХрустящее сказал: Лучший саммонер так-то, после него некр идёт а как же дарк авенжер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:38, Mecker сказал: а как же дарк авенжер? После некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Это псевдо самонер, а я говорю про класс самонеров, елементаль самонер и ткд. За которых ни кто не играет и я не буду. Убивают Пета в ПК, и всё ты кусок мяска. Перевызов не поможет он без бафа как домашний кот, а эти трансформы дали как кость собаке, лиж бы не лаяли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Насколько я помню, механика с бафом самонов несколько иная: бафая хозяина, баф накладывается на самона и призывая коня/кота/тень он оказывается без бафа, т.к. перса никто не бафает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Пет должен перенимать бафы хозяина, ну сами подумайте какая это порн. После перепризыва кота, коня и ткд. он без бафа в пвп актуальности как класса 0. Да и в ПвЕ тоже убили кота всё домой. И пофигу что на тебе баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:44, Kraisler сказал: Насколько я помню, механика с бафом самонов несколько иная: бафая хозяина, баф накладывается на самона и призывая коня/кота/тень он оказывается без бафа, т.к. перса никто не бафает )) механика с интерлюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 На ГФ у класса самонеров -Кота, Коня, ФСа ,баф с хозяина передаваться стал на сумона, даже после его смерти когда ты его перезвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Почему тут нельзя так сделать, сумонеры сразу бы заигрались в других красках, а так тебя может сос спота выгнать любой! Слил в ПК Пета и всё гг. Смысла нового перепризыаать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:48, Letario77 сказал: На ГФ у класса самонеров -Кота, Коня, ФСа ,баф с хозяина передаваться стал на сумона, даже после его смерти когда ты его перезвал тут люди считают что сум топ пвп/пве/ганг класс, и их надо максимально ущемлять чтобы они не доминировали повсюду, так так сапорт отвел на форуме по крайней мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Ну это же смешно, потому их так много на сервере) мой любимый класс, но из за такой мелочи играть за него, себя не уважать. Буду как всё начну ТХа или мага. Их же бустят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:52, Letario77 сказал: Ну это же смешно, потому их так много на сервере) мой любимый класс, но из за такой мелочи играть за него, себя не уважать. Буду как всё начну ТХа или мага. Их же бустят спойлера бери их каждый сезон бустят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Или ВЛа, буду с ренж скила шатать суммов с плюхи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 16:48, Letario77 сказал: На ГФ у класса самонеров -Кота, Коня, ФСа ,баф с хозяина передаваться стал на сумона, даже после его смерти когда ты его перезвал Нет, это не так работает Без нобла убитый сумон призывается без бафа, кроме олимпа, на олимпе убитый с ноблом сумон так же перепризовется без пета (на хф хрониках) Изменено 5 декабря 2022 пользователем Dorful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.