GoldShield 6 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:43, Gabibonk сказал: Привет, народ. Прихожу сегодня на спот, там стоит челик из нашего клана. Бью мобов, которых куча вокруг. Он пишет, чтобы я ушел. Молчу. Пкашит меня. Прихожу еще раз, еще пкашит. На третий раз он делает сое в город и меня выкидывают из клана. На вопрос почему кл отвечает нарушение правил клана и тд т тп. Наверное, сучка галакса фармила на споте, что даже без разбирательств и моментально турнули. В общем ищу клан, где норды вары! PS:Что вы думаете по поводу этой ситуации? чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум Poopsi4ek и Gicosh 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:54, GoldShield сказал: чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум о, да у тебя так репутация из красной зоны выйдет, продолжай такое писать) яб лайкнул, но лайки закончились, сорыч. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:54, GoldShield сказал: чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум Тебя лично никто не просил это читать. Мне интересно мнение игроков. К тому же ситуация возмутила, захотел высказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:07, Gabibonk сказал: Тебя лично никто не просил это читать. Мне интересно мнение игроков. К тому же ситуация возмутила, захотел высказаться. ну и как? посмотрел мнение игроков, делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:09, GoldShield сказал: ну и как? посмотрел мнение игроков, делай выводы На основании 18 сообщений 10 из которых флуд и смайлики? Единственное, я мог ошибиться с местом для темы, нужно было в рекрутинг, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 актуально! персонажа автора использовали для клан юнити , а как только он стал им неудобен тут же выкинули крысы Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:29, topoviywkolyar сказал: актуально! персонажа автора использовали для клан юнити , а как только он стал им неудобен тут же выкинули крысы Не думаю, что Галакс занимается таким. Все же клан на первом месте в топе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:35, Gabibonk сказал: Не думаю, что Галакс занимается таким. Все же клан на первом месте в топе. смотря в каком топе) обиженных и униженных разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:37, Poopsi4ek сказал: смотря в каком топе) обиженных и униженных разве что В том, который предоставлен в личном кабинете по топ кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 338 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 11:44, НечтоХрустящее сказал: @Galaxскандалы, интриги, расследования! забей) он встал на голову соклана, было рядом место свободное, попросил его уйти, этот господин сказал ему похуй он будет стоять здесь, получил пару раз, начал разводить вонь в кч, был исключен, изи. Изменено 5 декабря 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:45, Gabibonk сказал: В том, который предоставлен в личном кабинете по топ кланы там топ по тому кто сколько закинул деняжек в крп Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:57, Galax сказал: забей) он встал на голову соклана, было рядом место свободное, попросил его уйти, этот господин сказал ему похуй он будет стоять здесь, получил пару раз, начал разводить вонь в кч, был исключен, изи. Во-первых, ни на чью голову я не вставал и ни в коем случае никого никуда не посылал, а лишь ответил утвердительно на вопрос неадекватен ли я в кч. Во-вторых, никакого предупреждения не последовало о которых так много написано в каналах телеграмма. И в-третьих, я с вами уже не один реворк играю, можно было и потактичнее. Ситуация произошла за 5 минут, но галаксу, конечно же, известны все поднобности инцидента и не мешкая он делает выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 пруфы будут с обоих сторон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:09, topoviywkolyar сказал: пруфы будут с обоих сторон? зачем пруфы лидеру топ 1 клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.