Whz 16 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:05, Gabibonk сказал: Во-первых, ни на чью голову я не вставал и ни в коем случае никого никуда не посылал, а лишь ответил утвердительно на вопрос неадекватен ли я в кч. Во-вторых, никакого предупреждения не последовало о которых так много написано в каналах телеграмма. И в-третьих, я с вами уже не один реворк играю, можно было и потактичнее. Ситуация произошла за 5 минут, но галаксу, конечно же, известны все поднобности инцидента и не мешкая он делает выбор! Прощай, мы расстаемся навсегда!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Все со своими амбициями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:31, рондо сказал: Все со своими амбициями Говоришь так, как будто это плохо. Это стремление к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рондо 20 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:34, Gabibonk сказал: Говоришь так, как будто это плохо. Это стремление к успеху Я не про тебя писал, ты обычный нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Опять Астерка хлюпает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:34, рондо сказал: Я не про тебя писал, ты обычный нытик Ахаха, возможно. Однако меня это разозлило и я хочу мстить нордам! Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:42, Gabibonk сказал: Ахаха, возможно. Однако меня это разозлило и я хочу мстить нордам! Жёсткий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:48, Wave сказал: Жёсткий! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:42, Gabibonk сказал: Ахаха, возможно. Однако меня это разозлило и я хочу мстить нордам! ты забыл написать, что был сбор аденки на КХ и после исключения я тебе вернул твои кровные, так, держу в курсе, чтобы уважаемые люди 2 стороны медали рассматривали) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 18:06, Galax сказал: ты забыл написать, что был сбор аденки на КХ и после исключения я тебе вернул твои кровные, так, держу в курсе, чтобы уважаемые люди 2 стороны медали рассматривали) Пруфов нет. Что ты рассказываешь)) а по сколько на кх собирал? В пирогах пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 19:06, Galax сказал: ты забыл написать, что был сбор аденки на КХ и после исключения я тебе вернул твои кровные, так, держу в курсе, чтобы уважаемые люди 2 стороны медали рассматривали) Я не забыл об этом написать, я об этом просто не написал т.к. не считаю важным. Письмо с возвратом вижу, получил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 00:43, Gabibonk сказал: Привет, народ. Прихожу сегодня на спот, там стоит челик из нашего клана. Бью мобов, которых куча вокруг. Он пишет, чтобы я ушел. Молчу. Пкашит меня. Прихожу еще раз, еще пкашит. На третий раз он делает сое в город и меня выкидывают из клана. На вопрос почему кл отвечает нарушение правил клана и тд т тп. Наверное, сучка галакса фармила на споте, что даже без разбирательств и моментально турнули. В общем ищу клан, где норды вары! PS:Что вы думаете по поводу этой ситуации? Автор топ) нужно порадоваться за него!) после строк с пк, захотелось подать ему слюнявчик). больше бы таких «замечательных» авторов!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 19:19, Alextraza сказал: Автор топ) нужно порадоваться за него!) после строк с пк, захотелось подать ему слюнявчик). больше бы таких «замечательных» авторов!) Сочту за комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 08:21, Gabibonk сказал: Сочту за комплимент Я рад что тебя это подбодрило) все еще слезы льешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 19:29, Alextraza сказал: Я рад что тебя это подбодрило) все еще слезы льешь?) Иногда, когда фильм слезливый смотрю могу всплакнуть, если ты об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.