Kantaris 6 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Вчера создал твинка КАчнул до 15 , будет ли мне бонус как новечку повышеные рейты х3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 19:33, Kantaris сказал: Вчера создал твинка КАчнул до 15 , будет ли мне бонус как новечку повышеные рейты х3? рейты меняются для всех. хоть перса на старте создал. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 05.12.2022 в 17:33, Kantaris сказал: Вчера создал твинка КАчнул до 15 , будет ли мне бонус как новечку повышеные рейты х3? Рейты повышены для всех персонажей низкого уровня. Так же, рекомендую вам взять НГ экипировку у Ньюби Хелпера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.