zadira 58 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Давайте рассмотрим ситуацию, условно я в катах говорю другому челу "если хочешь стоять спот - плати" Чел заплатил и пошел на форум писать петишку за вымогательство и в чем он(терпила) прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 778 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 13:00, zadira сказал: Давайте рассмотрим ситуацию, условно я в катах говорю другому челу "если хочешь стоять спот - плати" Чел заплатил и пошел на форум писать петишку за вымогательство и в чем он(терпила) прав? возьми в долю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 долой мафию! Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 15:00, zadira сказал: Давайте рассмотрим ситуацию, условно я в катах говорю другому челу "если хочешь стоять спот - плати" Чел заплатил и пошел на форум писать петишку за вымогательство и в чем он(терпила) прав? ОПГ катовские - их боялись даже чеченцы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q SugeKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 15:00, zadira сказал: в чем он(терпила) прав? Ни в чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Потому что надо заниматься домогательством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3980 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Полностью игровой момент, а шо? youtube channel Safero, kso_ и nosta 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 778 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 13:41, fabuLous сказал: Полностью игровой момент, а шо? Как то раз писали мне так же Не проведешь, шалунишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 15:00, zadira сказал: Давайте рассмотрим ситуацию, условно я в катах говорю другому челу "если хочешь стоять спот - плати" Чел заплатил и пошел на форум писать петишку за вымогательство и в чем он(терпила) прав? Оо, да вы с Астериоса? Там такие любят споты продавать. Тут за это отлететь можно, причем быстрее той самой фанеры. Noob2000, 1Gw2603I и DearDeer 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 17:34, Safero сказал: Оо, да вы с Астериоса? Там такие любят споты продавать. Тут за это отлететь можно, причем быстрее той самой фанеры. А чем не игровой момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 И это лидер клана.... 06.12.2022 в 15:00, zadira сказал: Давайте рассмотрим ситуацию, условно я в катах говорю другому челу "если хочешь стоять спот - плати" Чел заплатил и пошел на форум писать петишку за вымогательство и в чем он(терпила) прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 18:19, НечтоХрустящее сказал: А чем не игровой момент? Запереть катакомбы как на классике Хай Лвл конями и продавать фарм в комнатах за рубли или процент от дропа - тоже игровой момент. Хочешь играть на таком сервере? Лично для тебя я готов сделать исключение. Покупают 200 флагов телепорта на спот, и в ближашйие пару суток мы имитируем игру "ты не заплатил за спот". Есть желание? Реально крутой геймплей, оценят 90% игроков сервера, а особенно те кто еще даже 60 не апнул. Сольники, мини паки, все будут максимально довольны такой игрой. Nexus_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Так про это же игра, качается сильный, слабый сидит в городе, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 18:43, НечтоХрустящее сказал: Так про это же игра, качается сильный, слабый сидит в городе, разве нет? Верно, только где в этом уравнении "заплати за спот, вот номер карты"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 18:42, Safero сказал: Запереть катакомбы как на классике Хай Лвл конями и продавать фарм в комнатах за рубли или процент от дропа - тоже игровой момент. Хочешь играть на таком сервере? Лично для тебя я готов сделать исключение. Покупают 200 флагов телепорта на спот, и в ближашйие пару суток мы имитируем игру "ты не заплатил за спот". Есть желание? Реально крутой геймплей, оценят 90% игроков сервера, а особенно те кто еще даже 60 не апнул. Сольники, мини паки, все будут максимально довольны такой игрой. Так если мне перекрыли локацию топ кланы, а мид локаций не предусмотрено, что делать? кто преступник? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.