Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:05, SugeKing сказал: добрый день.вы четко сказали если больше 3 окон,и чары плохо одеты,значит игра потенциально ради рмт,собственно бан🐷 а есенц например там тысячи людей которые просто бьют мобов,рмт там как такого нет вообще для обычных игроков,море игр где суть игры бить мобов... я просто был очень удивлен что вы такой эксперт)) Разрешите уточнить где я это сказал? можно ознакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:39, fabuLous сказал: Как тред скатился в это? я считаю можно продавать спот, если не ОПам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:13, Safero сказал: Разрешите уточнить где я это сказал? можно ознакомиться? Это ж дурачок - доширачник с астериоса + балабол. Хз зачем на него время тратить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:15, LoRDeMoRD сказал: Это ж дурачок - доширачник с астериоса + балабол. Хз зачем на него время тратить дырявый ты меня даже не знаешь,причем тут рмт??,мусор ты что несешь.. я на астериусе не играл лет 5+... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:13, Safero сказал: Разрешите уточнить где я это сказал? можно ознакомиться? пересмотрите стрим,или забейте.🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 06.12.2022 в 18:43, Safero сказал: Верно, только где в этом уравнении "заплати за спот, вот номер карты"? речь идет за игровую валюту, за рубли понятно дело. Можно или нет ? Изменено 6 декабря 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:21, SugeKing сказал: дырявый ты меня даже не знаешь,причем тут рмт??,мусор ты что несешь.. я на астериусе не играл лет 5+... ты меня откуда знаешь тогда? Я тебя просто опять перепутал с безработной бичужкой с астериоса айкингом, уж больно на него похож. Но там лох конченный, а ты вон какой успешный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Прости пожалуйста 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) тот Кинг что ты пишешь на голову вроде как игрок выше тебя) ричдол сказал что ты конченая безрукая псина) выложи свой фрапс с гвг?? Изменено 6 декабря 2022 пользователем SugeKing корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:39, fabuLous сказал: Как тред скатился в это? кто сколько угрей насчитал? Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:29, SugeKing сказал: тот Кинг что ты пишешь на голову вроде как игрок выше тебя) ричдол сказал что ты конченая безрукая псина) выложи свой фрапс с гвг?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:13, Safero сказал: Разрешите уточнить где я это сказал? можно ознакомиться? ля ты душныйй аа =D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 41 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 07.12.2022 в 00:22, zadira сказал: речь идет за игровую валюту, А НЕ за рубли понятно дело. Можно или нет ? НЕТ Судя по стриму, бояться опасности , что это перетечет в массовость, а именно закрытие кат (не топ чтоб противник был заранее слабее, а лоу) или иных лок топ кланами, именно за процент от фарма. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) 06.12.2022 в 17:34, Safero сказал: Оо, да вы с Астериоса? Там такие любят споты продавать. Тут за это отлететь можно, причем быстрее той самой фанеры. Привет. Прошу пояснить этот момент с вымогательством. На 1 и 2 сезонах мы втроем играя в окнах пришли в каты на кач. Там нам встретились разные КП послабее и посильнее из бигвара. У нас было много свободного времени на игру, нужные сетапы и куча окон в релоге в этих катах. Таким образом мы смогли кого то выкинуть оттуда, а кого выкинуть не получалось, но можно было просто обломать кач и свести профит нахождения живой девятки там в ноль. Все что мы хотели - просто покачаться и пофармить на буст, ни о каком рмт речи не идет. Кое кто из паков, не буду говорить кто, предложил нам адену, чтобы мы ушли на спот похуже, и оставили их в покое. Будет ли такая ситуация считаться вымогательством и получим ли мы бан за это, если такой чел петишку напишет со скрином где я от него адену беру? Изменено 6 декабря 2022 пользователем Yamy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:38, ToMka сказал: ля ты душныйй аа =D Дак они мои слова интерпретируют так как хотят. Я говорю за одно, через 30 минут узнаю совсем о другом. Классика жанра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.