Asuran 15 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 00:58, Yamy сказал: ну не знаю ) Что то с гохи и рпг клуба https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 05:57, SugeKing сказал: напоминаю кто такой финт овер в 300/900 веспер,проебал свсу 0 атт,с Ц ДАГЕРОМ на хф птс олимпе,у меня все А ты как был обиженный так им и остался.. назад в буду иди, хорош уже лаять долбоеб с 500 колами Изменено 7 декабря 2022 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXarek 4 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 06.12.2022 в 17:34, Safero сказал: Оо, да вы с Астериоса? Там такие любят споты продавать. Тут за это отлететь можно, причем быстрее той самой фанеры. То то я и смотрю Луиджи отлетел, на стриме без палева споты выкупает😂😂😂 да у меня телефон другой не дома я не дома он дома.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 08:17, iFinT сказал: А ты как был обиженный так им и остался.. назад в буду иди, хорош уже лаять долбоеб с 500 колами Не обижай хрюшку. Он просто голодный и злой поэтому. Вот откроют биржу - добрее станет 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 @Saferoфлаги в катах не работают поэтому можно я Вичи закрою и буду брать по 5 кол в час с каждой комнаты?🐷🐷🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 09:00, xWillison сказал: @Saferoфлаги в катах не работают поэтому можно я Вичи закрою и буду брать по 5 кол в час с каждой комнаты?🐷🐷🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Бля, с меня клан лидер содрал 10 колов за вступление и ещё 5 колов налога в неделю. Это вообще адекватно кланы так монетизировать? Причём никакой альтернативы не оставили, чтобы доказать свою привязанность к клану... Плати или выметайся... Го петицию создавать, чтобы запретили беспредел Изменено 7 декабря 2022 пользователем Heyoka Mecker и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 13:06, Heyoka сказав: Бля, с меня клан лидер содрал 10 колов за вступление и ещё 5 колов налога в неделю. Это вообще адекватно кланы так монетизировать? Причём никакой альтернативы не оставили, чтобы доказать свою привязанность к клану... Плати или выметайся... Го петицию создавать, чтобы запретили беспредел го петицию создавать, чтоб в клан не надо било вливать пару тис колов ради фул кс и сквадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 12:09, sharF1k сказал: го петицию создавать, чтоб в клан не надо било вливать пару тис колов ради фул кс и сквадов Не вливай, фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 09:25, LoRDeMoRD сказал: Не обижай хрюшку. Он просто голодный и злой поэтому. Вот откроют биржу - добрее станет 🙂 Да это понятно, чел весь сервер искал пачку не нашел, две недели фармил, нафармил 500 колов,понял что бездарный и пошел на форум на всех лаять :) хотя я вообще хз кто это такой,но через пост он вечно мой ник упоминает)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Называть финта говноедом - это оскорбление для копрофилов НечтоХрустящее и ОниНеПройдут 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 @safero 3 раза спрашивают одно и тоже, ответ будет или нет? За игровую валюту без цели рмт можно так поступать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Наверное это тонкий момент, как с акшарингом на офе в свое время - вроде можно но нельзя. Малютки кто не хочет просто так отдавать свой спот в катах должны приспособиться, если предлагают взятку, делаешь скрин и вламываешь патьку через сапорт - спот свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Я конечно извиняюсь, а как можно продавать то, что находится в открытом доступе для всех? Что-то на уровне продажи снега зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Закрыть локацию альянсом от остального сервера здравая идея, и пару раз такое видел в 2000х годах. Но заниматься вымогательством в игре, это уже на гране нарушения закона реального. Если у "терпил" хватит ума написать заяву то может быть прецедент ))) А там и сервер, по "пизде" пустят. Щас только дай повод и сожрут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.