ToMka 11119 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:48, Safero сказал: Дак они мои слова интерпретируют так как хотят. Я говорю за одно, через 30 минут узнаю совсем о другом. Классика жанра ты тоже так делаешь))) иногда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:38, ToMka сказал: ля ты душныйй аа =D я его с лбом сравнил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:37, LoRDeMoRD сказал: ну вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:59, SugeKing сказал: ну вот SugeKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 Хуя у челов в катах девяностые идут ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 18:05, SugeKing сказав: добрый день.вы четко сказали если больше 3 окон,и чары плохо одеты,значит игра потенциально ради рмт,собственно бан🐷 а есенц например там тысячи людей которые просто бьют мобов,рмт там как такого нет вообще для обычных игроков,море игр где суть игры бить мобов... я просто был очень удивлен что вы такой эксперт)) т.е., Иванушка бегает с двух-трех компов по 3 окна, с онлайном в сутки 16часов, но спустя месяц он в Д шмоте из набор - не ради РМТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 07.12.2022 в 02:12, sharF1k сказал: т.е., Иванушка бегает с двух-трех компов по 3 окна, с онлайном в сутки 16часов, но спустя месяц он в Д шмоте из набор - не ради РМТ? ему просто нравится брига ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 15 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:46, Yamy сказал: Привет. Прошу пояснить этот момент с вымогательством. На 1 и 2 сезонах мы втроем играя в окнах пришли в каты на кач. Там нам встретились разные КП послабее и посильнее из бигвара. У нас было много свободного времени на игру, нужные сетапы и куча окон в релоге в этих катах. Таким образом мы смогли кого то выкинуть оттуда, а кого выкинуть не получалось, но можно было просто обломать кач и свести профит нахождения живой девятки там в ноль. Все что мы хотели - просто покачаться и пофармить на буст, ни о каком рмт речи не идет. Кое кто из паков, не буду говорить кто, предложил нам адену, чтобы мы ушли на спот похуже, и оставили их в покое. Будет ли такая ситуация считаться вымогательством и получим ли мы бан за это, если такой чел петишку напишет со скрином где я от него адену беру? Что то знакомая аватарка. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 22:12, sharF1k сказал: т.е., Иванушка бегает с двух-трех компов по 3 окна, с онлайном в сутки 16часов, но спустя месяц он в Д шмоте из набор - не ради РМТ? подозрительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) @Safero выше ТС задал вопрос что по поводу продажи спота за адену мне как мимокрокодил просто интересен итог Изменено 6 декабря 2022 пользователем DreamsReal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 23:29, Asuran сказал: Что то знакомая аватарка. ну не знаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 63 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 20:46, Yamy сказал: 06.12.2022 в 17:34, Safero сказал: Оо, да вы с Астериоса? Там такие любят споты продавать. Тут за это отлететь можно, причем быстрее той самой фанеры. Привет. Прошу пояснить этот момент с вымогательством. На 1 и 2 сезонах мы втроем играя в окнах пришли в каты на кач. Там нам встретились разные КП послабее и посильнее из бигвара. У нас было много свободного времени на игру, нужные сетапы и куча окон в релоге в этих катах. Таким образом мы смогли кого то выкинуть оттуда, а кого выкинуть не получалось, но можно было просто обломать кач и свести профит нахождения живой девятки там в ноль. Все что мы хотели - просто покачаться и пофармить на буст, ни о каком рмт речи не идет. Кое кто из паков, не буду говорить кто, предложил нам адену, чтобы мы ушли на спот похуже, и оставили их в покое. Будет ли такая ситуация считаться вымогательством и получим ли мы бан за это, если такой чел петишку напишет со скрином где я от него адену беру? ап на всякий случай, очень интересен момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 06.12.2022 в 19:02, SugeKing сказал: петушара дырявая я играю по 3 часа в день,у меня 500 голды,уебак без рукий,нахуй ты мне пишешь мусор,играешь как финт 10+ лет плюс,а уровень игры хз даже примера нет,полный дцпшник Жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 6 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2022 (изменено) Хаах больше трех чаров говорите плохо одетых?? Чо за бред сафер такого не говорил. Ок баньте весь гиран у челов по 40 барыг ))) Все в нг )) И да уже пора вывесить Сетапы на Макросы . А то заепали писать что на боте !если не могут в простейший макрос. Хоть ребятам обясните что такое макрос..... По поводу продажи спота не понятно за адену чтоли?? если за адену это же игровой момент . Так же как другу продать палку по дешовке. А если за реал это уже бан я думаю. Некоторые за протект платят что тут такого? Если все в игровой валюте почему нет? Да на некоторых сервах встречал баны за прокачку за адену но там отдельно в правилах прописано.Хотя сам не вижу в этом ничего зазорного. Если конечно они не тупо выводят потом адену и тупо работают на фп надо банить однозначно. Изменено 6 декабря 2022 пользователем CkotuHbI4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 01:31, iFinT сказал: Жизнь боль напоминаю кто такой финт овер в 300/900 веспер,проебал свсу 0 атт,с Ц ДАГЕРОМ на хф птс олимпе,у меня все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.