Yrlick 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 10:33, НечтоХрустящее сказал: Приоритет времена такие, с новомодными мессенджерами Твои личное мнение или официальная позиция?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Вывод на основании наблюдения в течении 3х лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrlick 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 10:44, НечтоХрустящее сказал: Вывод на основании наблюдения в течении 3х лет Ну я первый раз на этом проекте и для меня дико, что нет альтернативы в источники получения информации... . Но спасибо, что хоть немного прояснил ситуацию, вопросы остались... . Изменено 7 декабря 2022 пользователем Yrlick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 @fabuLousу человека вопросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrlick 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 10:57, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousу человека вопросы! Ещё раз спасибо, причем они выше изложены_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Для меня дико что на проекте не будет телеги, дискорда. Отправь смс проголосовать за песню. Ты играешь получаешь сразу в мессенджере/дискорде. Ты играешь залез на форум ,обновил форум темки ещё не , обновил и ждёшь на когда, сколько и т.п. Двигайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Но надо же дублировать на форум, хотя бы с некоторым запозданием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrlick 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 11:19, Wave сказал: Для меня дико что на проекте не будет телеги, дискорда. Отправь смс проголосовать за песню. Ты играешь получаешь сразу в мессенджере/дискорде. Ты играешь залез на форум ,обновил форум темки ещё не , обновил и ждёшь на когда, сколько и т.п. Двигайся Ну вот видишь, ты перечислил два источника... Я использую и телеграмм и дискорд... Но для других задач. А для этого проекта мне комфортнее форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 хрен его знает, на кой ляд тебе этот форум сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь обновлять темки, значит есть зачем… Но кому нужна информация - тот её найдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 10:31, Yrlick сказал: Ну вот видишь, ты перечислил два источника... Я использую и телеграмм и дискорд... Но для других задач. А для этого проекта мне комфортнее форум... Какое количество тебе перечислить что бы количество не играло роли? Хотя как хочеш. Есть форс мажор и темка тебе душу не согреет. Сам на лабе вчера зашёл и получил это. Хотя админ мне в личку не написал, не извинился. О чем тревожно мне!! Изменено 7 декабря 2022 пользователем Wave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrlick 1 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 11:43, Wave сказал: Какое количество тебе перечислить что бы количество не играло роли? Хотя как хочеш. Есть форс мажор и темка тебе душу не согреет. Сам на лабе вчера зашёл и получил это. Хотя админ мне в личку не написал, не извинился. О чем тревожно мне!! Значит для тебя это норма. Тут вопрос не в личном извинении а в информировании. Есть форс мажор бывает... не к этому вопрос... . Продублировать во все каналы... пусть с задержкой. Если только телеграмм пусть так... Что бы это не были догадки ... То есть информируем там то там то, форум для того то. А догадки они разные бывают... Есть правила и точка. Без отсылок_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 06.12.2022 в 19:34, Bened1ct сказав: Ваще классно, спасибо, блеать Будем стараться писать и на форуме и в дискорде и во всех наших источниках. К сожалению ввиду некоторых причин на форуме не отписали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 13:28, Eiacane сказал: Будем стараться писать и на форуме и в дискорде и во всех наших источниках. К сожалению ввиду некоторых причин на форуме не отписали. по правильному было бы добавить "всем участникам группы выданы билеты на повторный заход" не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 07.12.2022 в 15:41, Cekatoz сказал: по правильному было бы добавить "всем участникам группы выданы билеты на повторный заход" не?) дак не добили же, КД не повесилось значит, так что вперёд по новой) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 07:32, Lermony сказал: дак не добили же, КД не повесилось значит, так что вперёд по новой) Я бы ещё снял по одному колу за тренировочный заход) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.