ShiKiba 179 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 15:16, ASSEJI сказал: Мистер, привет. Если я не ошибаюсь - дуалы +4 (при условии что каждый меч А+ грейд) дают каждая по палка +5 % как будто дуал даггера выглядят интересней чем убийца ангелов если дуал ножи работают так-же. и кристал не нужен. Да, слышал такое. Если это так же работает с новыми дуал ножами тогда пушка. Но вообще-то, рар дуал ножи А либо S грейда это лучшый выбор. Так как бонус 5% скор атаки еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellDreamer 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 16:16, ASSEJI сказал: Мистер, привет. Если я не ошибаюсь - дуалы +4 (при условии что каждый меч А+ грейд) дают каждая по палка +5 % как будто дуал даггера выглядят интересней чем убийца ангелов если дуал ножи работают так-же. и кристал не нужен. @Safero не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 18:20, ShiKiba сказал: Да, слышал такое. Если это так же работает с новыми дуал ножами тогда пушка. Но вообще-то, рар дуал ножи А либо S грейда это лучшый выбор. Так как бонус 5% скор атаки еще. бест А дуалы нага*крис. не проходим на пвп урон по второй пухе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 С дуал дагера урона больше со скилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 14:29, ShiKiba сказал: Потому что 200 крит урона в СА, это пыль, которое ты особо чувствовать не будешь. Именно в Демон дагере который не имеет бонуса в ПВП Корейцы сами это поняли и с Дино начали очень сильно поднимать цыфры этому СА. Привет Убийцу Ангелов у которого 265 крит урона, когда у Веспер ножика почти в 4 раза больше. Вспомнил твои слова на прошлом мв «мне бы демон дагер и я бы забыл о чем то другом до АСа» вот я и подумал что мол демон так хорош… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 00:16, nLight сказал: Вспомнил твои слова на прошлом мв «мне бы демон дагер и я бы забыл о чем то другом до АСа» вот я и подумал что мол демон так хорош… Я говортл РАРный демон! Раааарный... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.