Перейти к публикации
Kantaris

Тема про неудобство войны с варами

Рекомендованные сообщения

Вижу варов, захожу нажимаю медузу и в итоге она в воздух так как они не флагнуты.... И для атаки варов нужно нажимать контрл крайне неудобно 

07.12.2022 в 12:13, Kantaris сказал:

Вижу варов, захожу нажимаю медузу и в итоге она в воздух так как они не флагнуты.... И для атаки варов нужно нажимать контрл крайне неудобно 

механика птс........ 

alr+r

/useskillforce

/attackforce

07.12.2022 в 05:13, Kantaris сказал:

Создай макрос

/usf Skill

бей без контрола.

Доступно для:

-таргетных умений , исключая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей не из вара 

-таргетных умений , включая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей из вара.

Исключение : Реал Таргет и Стигма - через форс только на себя нельзя кинуть.

Для атаки с руки без контрола /attackforce

Только будь осторожен, не выстрели себе в ногу.

Массовые безтаргетные скилы/дебафы вне пвп-зоны бьют только флагнутых персонажей, потому действуй хитро: матери их матерей, они разозлятся, вспыхнут праведным гневом, начнут тебя бить, зафлагаются - ты их - бах и в медузу, но будь осторожен, медуза не на всех проходит и может быть как в анекдоте:

Зима, вечір йде мужик, дивиться на бровці сидить інший і двома руками взявшись за голову і нарікає :

- і навіщо я їх покликав? і навіщо я їх покликав?

Той і питає: -що сталось ? кого покликав ?

- Ну, розумієш, йду додому - підходять троє і кажуть давай гаманець, я кажу не дам - мене побили, забрали гаманець і пішли. Я дивлюсь - лом лежить, я кричу: гей, козли, ідіть сюди! Вони - до мене, я - до лома, а він - примерз! І НАВІЩО Я ЇХ ПОКЛИКАВ?

Изменено пользователем Tr3asur3
Добавил исключение:)

07.12.2022 в 08:06, Tr3asur3 сказал:

Создай макрос

/usf Skill

бей без контрола.

Доступно для:

-таргетных умений , исключая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей не из вара 

-таргетных умений , включая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей из вара.

Для атаки с руки без контрола /attackforce

Только будь осторожен, не выстрели себе в ногу.

Массовые безтаргетные скилы/дебафы вне пвп-зоны бьют только флагнутых персонажей, потому действуй хитро: матери их матерей, они разозлятся, вспыхнут праведным гневом, начнут тебя бить, зафлагаются - ты их - бах и в медузу, но будь осторожен, медуза не на всех проходит и может быть как в анекдоте:

Зима, вечір йде мужик, дивиться на бровці сидить інший і двома руками взявшись за голову і нарікає :

- і навіщо я їх покликав? і навіщо я їх покликав?

Той і питає: -що сталось ? кого покликав ?

- Ну, розумієш, йду додому - підходять троє і кажуть давай гаманець, я кажу не дам - мене побили, забрали гаманець і пішли. Я дивлюсь - лом лежить, я кричу: гей, козли, ідіть сюди! Вони - до мене, я - до лома, а він - примерз! І НАВІЩО Я ЇХ ПОКЛИКАВ?

хз сало анчор фиар слоу ненаносят дпс но с форсе кидаются на ноу флаг. короче /usf вам впомощь мужики. Трежер Салют техашке с интерлюд реворка)))

image.gif.ec5684bb30e919890791cc5fd2034b50.gif

07.12.2022 в 10:02, Tw1sta сказал:

хз сало анчор фиар слоу ненаносят дпс но с форсе кидаются на ноу флаг. короче /usf вам впомощь мужики. Трежер Салют техашке с интерлюд реворка)))

Прочти мой пост еще раз. Дебафы  без урона через форс  ложатся только на варов . На обывателей - нет.

Привет. 

07.12.2022 в 12:24, Tr3asur3 сказал:

Прочти мой пост еще раз. Дебафы  без урона через форс  ложатся только на варов . На обывателей - нет.

Привет. 

сорян недосып ебет со старта 3-4ч в сутки дают о себе знать 😂

image.gif.ec5684bb30e919890791cc5fd2034b50.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...