Kantaris 6 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Вижу варов, захожу нажимаю медузу и в итоге она в воздух так как они не флагнуты.... И для атаки варов нужно нажимать контрл крайне неудобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 12:13, Kantaris сказал: Вижу варов, захожу нажимаю медузу и в итоге она в воздух так как они не флагнуты.... И для атаки варов нужно нажимать контрл крайне неудобно механика птс........ alr+r /useskillforce /attackforce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 05:13, Kantaris сказал: Вижу варов, захожу нажимаю медузу и в итоге она в воздух так как они не флагнуты.... И для атаки варов нужно нажимать контрл крайне неудобно Создай макрос /usf Skill бей без контрола. Доступно для: -таргетных умений , исключая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей не из вара -таргетных умений , включая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей из вара. Исключение : Реал Таргет и Стигма - через форс только на себя нельзя кинуть. Для атаки с руки без контрола /attackforce Только будь осторожен, не выстрели себе в ногу. Массовые безтаргетные скилы/дебафы вне пвп-зоны бьют только флагнутых персонажей, потому действуй хитро: матери их матерей, они разозлятся, вспыхнут праведным гневом, начнут тебя бить, зафлагаются - ты их - бах и в медузу, но будь осторожен, медуза не на всех проходит и может быть как в анекдоте: Зима, вечір йде мужик, дивиться на бровці сидить інший і двома руками взявшись за голову і нарікає : - і навіщо я їх покликав? і навіщо я їх покликав? Той і питає: -що сталось ? кого покликав ? - Ну, розумієш, йду додому - підходять троє і кажуть давай гаманець, я кажу не дам - мене побили, забрали гаманець і пішли. Я дивлюсь - лом лежить, я кричу: гей, козли, ідіть сюди! Вони - до мене, я - до лома, а він - примерз! І НАВІЩО Я ЇХ ПОКЛИКАВ? Изменено 7 декабря 2022 пользователем Tr3asur3 Добавил исключение:) НечтоХрустящее и Kantaris 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 08:06, Tr3asur3 сказал: Создай макрос /usf Skill бей без контрола. Доступно для: -таргетных умений , исключая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей не из вара -таргетных умений , включая дебафы которые не наносят урон если бьешь незафлаганых персонажей из вара. Для атаки с руки без контрола /attackforce Только будь осторожен, не выстрели себе в ногу. Массовые безтаргетные скилы/дебафы вне пвп-зоны бьют только флагнутых персонажей, потому действуй хитро: матери их матерей, они разозлятся, вспыхнут праведным гневом, начнут тебя бить, зафлагаются - ты их - бах и в медузу, но будь осторожен, медуза не на всех проходит и может быть как в анекдоте: Зима, вечір йде мужик, дивиться на бровці сидить інший і двома руками взявшись за голову і нарікає : - і навіщо я їх покликав? і навіщо я їх покликав? Той і питає: -що сталось ? кого покликав ? - Ну, розумієш, йду додому - підходять троє і кажуть давай гаманець, я кажу не дам - мене побили, забрали гаманець і пішли. Я дивлюсь - лом лежить, я кричу: гей, козли, ідіть сюди! Вони - до мене, я - до лома, а він - примерз! І НАВІЩО Я ЇХ ПОКЛИКАВ? хз сало анчор фиар слоу ненаносят дпс но с форсе кидаются на ноу флаг. короче /usf вам впомощь мужики. Трежер Салют техашке с интерлюд реворка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 10:02, Tw1sta сказал: хз сало анчор фиар слоу ненаносят дпс но с форсе кидаются на ноу флаг. короче /usf вам впомощь мужики. Трежер Салют техашке с интерлюд реворка))) Прочти мой пост еще раз. Дебафы без урона через форс ложатся только на варов . На обывателей - нет. Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tw1sta 24 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 12:24, Tr3asur3 сказал: Прочти мой пост еще раз. Дебафы без урона через форс ложатся только на варов . На обывателей - нет. Привет. сорян недосып ебет со старта 3-4ч в сутки дают о себе знать 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.