Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:33, CapMaT сказал: Меки дефает навого мембера?) Да больше рофлю с чсв некоторых людей, которые на мв2 бегали мидами и тут умудряются выписывать в чатик про мусор на сервере без опонентов 17.12.2022 в 15:30, Ellex сказал: Выебываешься сейчас ты, выгнали и выгнали, до этого проебали ? Проебали, не вижу ничего такого, я попросил фрапс где мы умираем от вас за 30 сек, вот и все, и о каких 33-1 может быть речь если мы с вашей пати дай бог встречались раз 10 за весь сервер лол, я помню 3 пвп в лоа, одно в кетре где пришел пак бургов из клана и помог вас убить(которых не просили так то), и 2 пвп на хб и 2 на дино,где вы играли составом который 100% убивает наш, через 2 праны и 2 джуда, получается ты пиздабол или как Да мне хватит и как я вас убивал магами и в принципе не воспринимал ни на одной из стадий :D И найду избиение на любой из стадии предыдущего сервера) У нас был свой контент с науровне / сережкой и аутсайдом в который вас не было и сомневаюсь что у вас есть хоть какой то винрейт с одной из этой пачек включая нашу) Но причем тут это) Я тебе про то, что зачилься со своим чсв про 30 сек - мусор и т.п на сервере без конкуренции и где никто не играет серьезно, это смешно, правда) Griden, Geoteral и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:30, Ellex сказал: пиздец чел, понятно почему ваша пати на 30 секунд, мана берн через альт + 4, бэкфаер вообще не изает, пиздец кринж @Mflur, проверьте мембера , ebat, ty olen) ya 1 prime s nimi tolko begal) i da , party luigi ,oberserv padali) ee v tolpe stoit vragov i ne znaet gde ego opozacionka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:30, Ellex сказал: пиздец чел, понятно почему ваша пати на 30 секунд, мана берн через альт + 4, бэкфаер вообще не изает, пиздец кринж @Mflur, проверьте мембера , ti kto ya tebya daje ne znay , no name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:45, Meki сказал: Да больше рофлю с чсв некоторых людей, которые на мв2 бегали мидами и тут умудряются выписывать в чатик про мусор на сервере без опонентов Да мне хватит и как я вас убивал магами и в принципе не воспринимал ни на одной из стадий :D И найду избиение на любой из стадии предыдущего сервера) У нас был свой контент с науровне / сережкой и аутсайдом в который вас не было и сомневаюсь что у вас есть хоть какой то винрейт с одной из этой пачек включая нашу) Но причем тут это) Я тебе про то, что зачилься со своим чсв про 30 сек - мусор и т.п на сервере без конкуренции и где никто не играет серьезно, это смешно, правда) Не поверишь но дрались со всеми пачками и даже выигрывали, и лол, я не отрицал вроде что ваш пак был сильнее, а то что я мокнул чела из пати флюра, так есть за что. рассказывает мне за чсв, высирает чсв в каждом месседже в любом топике, ну клоун же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:45, Meki сказал: Да больше рофлю с чсв некоторых людей, которые на мв2 бегали мидами и тут умудряются выписывать в чатик про мусор на сервере без опонентов Да мне хватит и как я вас убивал магами и в принципе не воспринимал ни на одной из стадий :D И найду избиение на любой из стадии предыдущего сервера) У нас был свой контент с науровне / сережкой и аутсайдом в который вас не было и сомневаюсь что у вас есть хоть какой то винрейт с одной из этой пачек включая нашу) Но причем тут это) Я тебе про то, что зачилься со своим чсв про 30 сек - мусор и т.п на сервере без конкуренции и где никто не играет серьезно, это смешно, правда) За фрапс кстати спасибо, соснули знатно, там еще и больше 1го пака похоже с нашей стороны, бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 14:46, dejavy сказал: ebat, ty olen) ya 1 prime s nimi tolko begal) i da , party luigi ,oberserv padali) ee v tolpe stoit vragov i ne znaet gde ego opozacionka А ты за вечер даже панельку не умудрился сделать или что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 17:57, Ellex сказал: А ты за вечер даже панельку не умудрился сделать или что ? eto moya poenelka, to chto ya pereklychay ponelki,ya vse yspyvay delat, ne perejivay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:56, Ellex сказал: За фрапс кстати спасибо, соснули знатно, там еще и больше 1го пака похоже с нашей стороны, бывает Самый мемный момент эвер был вот тут, если не видел - смотреть с войсом) (скинул с таймкодом) 17.12.2022 в 15:51, Ellex сказал: рассказывает мне за чсв, высирает чсв в каждом месседже в любом топике, ну клоун же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:11, Meki сказал: Самый мемный момент эвер был вот тут, если не видел - смотреть с войсом) (скинул с таймкодом) Если это на хб где у вас афк хеека то оно и мемно и грустно, у вас сетап который выносит магов на изичах, у меня в целом могут найтись отмазы почему мы тут соснули, но всем похуй, так что оставлю при себе, есть пвп с крозе кстати этим сетапом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 17.12.2022 в 16:16, Ellex сказал: Если это на хб где у вас афк хеека то оно и мемно и грустно, у вас сетап который выносит магов на изичах, у меня в целом могут найтись отмазы почему мы тут соснули, но всем похуй, так что оставлю при себе, есть пвп с крозе кстати этим сетапом ? Ты не понял, там не только хеека афк на бише, там буквально камаэли стреляют по цикло макросу пве вначале Не, мы скорее только с ними дрались против OldSchool-ов на дино :D А гвг я не пошел, хотел только когда атт вставлю - у меня только в палках был атт, когда они предлагали, но им в итоге надоело мобов бить без конкуренции и они вышли с серва, до того как мы доделали атт) Но не думаю, что там были шансы на самом деле, там все 6-ые сета были на всех чарах - я помню как скупил пару штук, когда их на биржу выставили Ну и такой фанчик есть в 3 пачки 1vs1vs1 Изменено 17 декабря 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 15:27, Meki сказал: Ты не понял, там не только хеека афк на бише, там буквально камаэли стреляют по цикло макросу пве вначале Не, мы скорее только с ними дрались против OldSchool-ов на дино :D А гвг я хотел, только когда атт вставлю - у меня только в палках был атт, когда они предлагали, но им в итоге надоело мобов бить без конкуренции и они вышли с серва, до того как мы доделали атт) Но не думаю, что там были шансы на самом деле, там все 6-ые сета были на всех чарах - я помню как скупил пару штук, когда их на биржу выставили Ну и такой фанчик есть в 3 пачки 1vs1vs1 А ну даже так, не там забей, у нас был овер помоему в мэйне, и у нас всегда был друг клеймана алкаш который не умел играть в асист но был в мэйн пати на сорке, короче посос случился похуй жаль что нет условных 9 на 9, интересно что делали супер топ пачки против такого состава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 @Meki если есть 9 на 9 с нами на дино где у вас глад в пати, тоже бы посмотрел, еще тогда просил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 16:32, Ellex сказал: @Meki если есть 9 на 9 с нами на дино где у вас глад в пати, тоже бы посмотрел, еще тогда просил ) Эээ, помню чет такое, я думаю я нажимал кнопку фрапса, но на ютубе нету. Нужно чекнуть, удалял ли или нет я, у меня там где то фрапсов на 2 тб было и я просто выделял области фрапсов и удалял их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 18:39, Meki сказал: Эээ, помню чет такое, я думаю я нажимал кнопку фрапса, но на ютубе нету. Нужно чекнуть, удалял ли или нет я, у меня там где то фрапсов на 2 тб было и я просто выделял области фрапсов и удалял их тебе ответили по платежу чел? сидишь тут чатишься на форуме https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 17.12.2022 в 17:30, Ellex сказал: где вы играли составом который 100% убивает наш, через 2 праны и 2 джуда, получается ты пиздабол или как помню как двх этим мета сетапом умирал 2х1 пати и в гвг отлетал от магов до окончания второй праны ГА ГА ГА Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.