iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 гномы сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 А когда пофиксят блаф? Он какой то не стопроцентный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 17:50, Lafoyta сказал: сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим При чем тут твой вонючий вл который никого застанить не может?Речь идет о том что их сырок 61+ кидает мне станы и 1 из 4 проходит.И 2 бомжа которые ниже меня на 8-11 уровней станят на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Во первых я вижу что он мне дебаффает,а во вторых со своей конспирологией можешь пойти на куй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 16:01, iTampaBay сказав: Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел... 07.12.2022 в 16:25, Poopsi4ek сказав: во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 18:36, Eiacane сказал: И? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 18:17, iTampaBay сказал: Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов... чел, как раз тебе и стоит побывать на птске, каждому кто играл на офе знакомо, когда ты бежишь чаром 85+ через пасеку, и на тебя хуярят яды так будто ты сам как крип, а насчет стана, так если брать равные условия то на хрониках типа классика/года стан почти 100%, + во всей этой афигенной истории мне например не ясно одно, с чего ты взял что на 10 лвлов выше их? мб там лоу вл тягал парики а хай гномы их спойлили, учитывая лвл мобов в таноре до синевы там долго можно сидеть +ко всему выше сказанному мы не знаем во что они одеты, так хеви точеный дает еще + к стану Изменено 7 декабря 2022 пользователем Poopsi4ek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 шакалы с танора задушили, порежьте их ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 а есть серьга мв бо? 250 кол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 19:50, Lafoyta сказал: сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим Шанс стана на вле действительно по ощущениям стал хуже от мв2. А дальний так вообще чудо если хотя бы на моба пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 тут просто нечего больше добавить Lermony 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения