Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел...

во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него

сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим

07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал:

во первых у гномов краш снимает рш и вешает вик поинт к стану, во вторых стан гномам тут апнули в этом сезоне, в третьих ты серьезно думаешь что резист к стану расчитывается именно так как ты раписал? учитывая что у СВСа Вынос гавно и родной резист к шоку просто в заднице то и остальные бонусы играют от него

Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов...

07.12.2022 в 17:50, Lafoyta сказал:

сомнительная история, мой ВЛ говорит что никого не станит, каждый день его из депрессии выводим

При чем тут твой вонючий вл который никого застанить не может?Речь идет о том что их сырок 61+ кидает мне станы и 1 из 4 проходит.И 2 бомжа которые ниже меня на 8-11 уровней станят на ура.

07.12.2022 в 17:25, Poopsi4ek сказал:

Во первых я вижу что он мне дебаффает,а во вторых со своей конспирологией можешь пойти на куй.

07.12.2022 в 16:01, iTampaBay сказав:

Короче качал я саб в таноре,там 3 лоха райзовских анскильных дал я им по лицам,эти твари пригласили хай лвл сырка.Ну думаю ладно,меня саб на свса 60 лвл шмот БВ с рар 2 рар частями 35% резиста шоку типа + рш бафф 30% итого 65%.И вот что происходит,эти петухи кроме сырка 46-52 уровня и плять как так получается что лох имея со мной разницу в лвле минимум в 8 уровней закидывает мне стан по кд на своем епаном вле,дальше больше я их пришел пкшить,уепал одного подбегает ссаный гном 49 уровня и кидает мне 2 раза подряд тупо хаммер краш...Что это вообще за муйня?Так быть не должно в принципе и не надо мне рассказывать про 10%...Когда ты против лоу лвл персонажей стоишь в их стане по кд...Проверяйте эту куйню,я прям подгорел...

07.12.2022 в 16:25, Poopsi4ek сказав:

07.12.2022 в 18:17, iTampaBay сказал:

Даун попробуй на птске постанить типов выше тебя на 10+ лвлов...

чел, как раз тебе и стоит побывать на птске, каждому кто играл на офе знакомо, когда ты бежишь чаром 85+ через пасеку, и на тебя хуярят яды так будто ты сам как крип, а насчет стана, так если брать равные условия то на хрониках типа классика/года стан почти 100%, + во всей этой афигенной истории мне например не ясно одно, с чего ты взял что на 10 лвлов выше их? мб там лоу вл тягал парики а хай гномы их спойлили, учитывая лвл мобов в таноре до синевы там долго можно сидеть

+ко всему выше сказанному мы не знаем во что они одеты, так хеви точеный дает еще + к стану

Изменено пользователем Poopsi4ek

07.12.2022 в 19:50, Lafoyta сказал:

Шанс стана на вле действительно по ощущениям стал хуже от мв2. А дальний так вообще чудо если хотя бы на моба пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...