iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 18:55, Poopsi4ek сказал: чел, как раз тебе и стоит побывать на птске, каждому кто играл на офе знакомо, когда ты бежишь чаром 85+ через пасеку, и на тебя хуярят яды так будто ты сам как крип, а насчет стана, так если брать равные условия то на хрониках типа классика/года стан почти 100%, + во всей этой афигенной истории мне например не ясно одно, с чего ты взял что на 10 лвлов выше их? мб там лоу вл тягал парики а хай гномы их спойлили, учитывая лвл мобов в таноре до синевы там долго можно сидеть +ко всему выше сказанному мы не знаем во что они одеты, так хеви точеный дает еще + к стану Я же говорю с конспирологией иди на куй. Классик и годнесс совсем другая механика и втуливать эту пургу тут не надо. Прикинь можно навести на иконку дебаффа и посмотреть уровень прокачки... Их там было 3.Они меня на ссаном тх 50 лвл убить не могли и приперся сырок 61+.Состав у них фс\вл в компоте\спойлер с дагами и бриге даже не +6.Вырезал этих членососов изи бризи. Я прибегал раз 20 с ними дрался,тупо обоссаный вл со скилами 49 лвла закидывал мне стан постоянно+сырок станил,сыр 61+ с карягой там стан еще понятен,но не от бомжа со скилами 49 лвл. Когда я в последний раз пришел я этих чуханов лоу лвл просто поймал когда они парики тащили и застрелил их с двух рук,фса задушил,спустился с дерева, как паук на паутинке и удавку на шею накинул.И вот остался 1 сырок,начинается перестрелка,крики женщин,плачь детей.В этот момент подбегает какой то левый сосалыга гном (ну типа,о пк) и закинул мне тупо 2 стана подряд. Так что о каких то хай лвл гномах можешь тут пургу не нести. Nexus_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 07.12.2022 в 19:10, Mecker сказал: а есть серьга мв бо? 250 кол Это че за скрытый трейд?Дорого слишком за эту хренатень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения