InnocentLaw 0 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Квест: Испытание судьбы, при разговоре с нпс имея квестовые итемы в инвентаре, нпс меня посылает н.... найти эти итемы....как будто у меня их нету нужно принести по 1 черепу 4х вождей... Глава: Особые чернила, НПС Кровавая фея Языки диалогов и клиента Русский Ник в игре BDLaw Изменено 7 декабря 2022 пользователем InnocentLaw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 7 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 Вам нужно по 10 шт. принести. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InnocentLaw 0 Опубликовано: 7 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2022 так они по 10 не выбиваются, и в квэсте описано по 1 на скрине видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogradeboobs 4 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 08.12.2022 в 01:32, Rylai сказал: Вам нужно по 10 шт. принести. Другая проблема по этому квесту у меня. Выбиты были все черепа по 10 шт. каждого. После разговора с трентом, черепа пропали, но квест айтем мне не выдали! Пикси выдала свой айтем, а Трент НЕ выдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nogradeboobs 4 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:49, nogradeboobs сказал: Другая проблема по этому квесту у меня. Выбиты были все черепа по 10 шт. каждого. После разговора с трентом, черепа пропали, но квест айтем мне не выдали! Пикси выдала свой айтем, а Трент НЕ выдал. А не, всё даёт. Для трента ещё ивы нужно убить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения