HellWalk 44 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Первый раз играю на E-global, по наивности думал, что здесь борются с любыми вариантами афк-фарма, на ботах или на макросах, но оказалось что это не так. Нахватал минусов за свою позицию против афк-кача, но ничего, буду исправляться. Предлагаю в этой теме делиться опытом и советами по этой теме. Мои теоретические рассуждения: 1. Из-за стадий на сервере пытаться фармить лвл смысла особого нет - 60 и так берется без проблем, соответственно смысл имеет фармить именно адену, а в этом случае лучше спойлеров нет никого. К тому же локации +-60 забиты, а локации 40- пустые. 2. Эти же спойлеры имеют пассивки на вес, за счет чего на персонажа можно закинуть 50-70 тысяч сосок - хватит надолго 3. Разумеется, имеет смысл вкачать бафа, который также на макросе будет ребафать 4. Подобрав идеальное место для фарма/спойла не забываем отключать получение опыта (а я то думал, зачем эту опцию в игру добавили, теперь понял для кого) - чтобы персонаж не перекачался, и не было штрафа на дроп за слишком высокий лвл относительно мобов 5. Обычно на серверах борются с афк-фармерами, по этому на их экипировку особо не тратятся. Здесь же официально разрешено - соответственно можно и нужно заиметь броню и оружие на +6 и выше, чтобы персонаж был просто неубиваемым для мобов. Ну и сами споты для фарма выбираем пониже уровнем - будет неприятно, если персонаж умрет вначале ночи, и пролежит так до самого утра. Пока твой персонаж лежит - у других качается! (в мои времена были другие пословицы, но, увы) 6. Если мобы на споте стоят кучами, и иногда все же убивают перса - можно попробовать взять пику 7. Споты желательно выбирать без препятствий, т.к. персонаж может в них застрять 8. Смотрим какие ресурсы ценятся на рынке, анализируем в каких низкоуровневых локациях эти ресурсы спойлятся и вперед Буду дополнять советами других: 08.12.2022 в 09:26, Vesper1991 сказал: Чтоб не застревал и далеко не убегал можно еще якорь добавить любого перса в центр поляны поставить и в конце макроса добавить атаку на перса и будет и он подбегать к нему, хорошо когда якорь бафер например с масс бафами и Бафает и не убегает Ну и еще можно соревноваться, у кого сколько суток персонаж простоит на нон-стоп фарме. Открывает рейтинг torez: 07.12.2022 в 23:50, torez сказал: 2-ое суток стоял на таком макросе без бафа и сосок Изменено 8 декабря 2022 пользователем HellWalk Ricardo Midlos, EonaBeeWind, IzengarD и 6 других 3 2 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 не зря тебе 14 минусов понаставили. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 08.12.2022 в 11:23, Lermony сказал: не зря тебе 14 минусов понаставили. За то, что люди знающие здешние правила фармят на макросах сутками, и им очень выгодно, чтобы новички про это не знали, и играли руками? А потом покупали ту же адену у первых?) Изменено 8 декабря 2022 пользователем HellWalk Джон Сноу, Lermony, IzengarD и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 103 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 автор темы мог фармить миллиарды, но пришел и всем открыл глаза, спасибо дядя! 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Пассивно-агрессивная позиция… Слышал пословицу: Каждый дрочит как хочет? Вот и тут так же. Кто-то донатит, кто с драйверами, 10ми-20ми мемберами, кто-то не спит сутки, кто-то просто после завода пару часов под пивас… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 08.12.2022 в 12:09, Kraisler сказал: Пассивно-агрессивная позиция… Слышал пословицу: Каждый дрочит как хочет? Вот и тут так же. Кто-то донатит, кто с драйверами, 10ми-20ми мемберами, кто-то не спит сутки, кто-то просто после завода пару часов под пивас… Ты чего дядя. Я предлагаю делиться опытом по наиболее эффективному способу афк-фарма. Раз администрация разрешает - грех играть тут и не пользоваться. P.S. Укорять за агрессию в ла2 это вообще ахаха Изменено 8 декабря 2022 пользователем HellWalk Степан Андрійович, Джон Сноу и Lermony 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Щас тебе человек в соло на афкашившый себе фул епик стак и пару сетов елегии 8х расскажет чо как делать где стоять, я уж не говорю про проффесиАнальных трейдеров... Пысы хватит уже полыхать при всех своих минусах у сервера куча плюсов играй кайфуй лучше чем этот сервер всё равно нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 12:20, Boreus сказал: Пысы хватит уже полыхать при всех 08.12.2022 в 12:09, Kraisler сказал: Слышал пословицу: Каждый дрочит как хочет? Lermony, Джон Сноу и Kykycuku 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Это секреты фирму у каждого свои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesper1991 181 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Соло Кама кстати тоже легко на макросе проходится 1)/target название моба (можно одно слово из названия которых на поляне больше) 2)/attack 3)мощный скил 4)/attack 5)подьем 6)подьем 7)/nexttarget 8)/attack 9)мощный скил 10)/attack 11)/attack 12)подьем вот так в АФК фармлю соло каму Изменено 8 декабря 2022 пользователем Vesper1991 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 /nexttrgt /nyk /nyk /sozhrat’ trup повторять до посинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naugrim 3 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) Стоял на макросе чел без автолута, так я ему по 1 адене накидывал пока он до рб не добежал , а там уже сами понимаете что было )))) да , я такая крыса 🐀 Изменено 8 декабря 2022 пользователем Naugrim Santyago, HellWalk, НечтоХрустящее и 2 других 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 13:14, Naugrim сказал: Стоял на макросе чел без автолута, так я ему по 1 адене накидывал пока он до рб не добежал , а там уже сами понимаете что было )))) да , я такая крыса 🐀 А ты хорош :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) админы репутацию восстанавливают таким персонажам? с утра было -14, сейчас +12.? или я чет не знаю? крайне не уверен, что ему резко 26 лайкосов втащили. Я если что против трейнов-хуейнов, сам вчера в пк лил и не только вчера) Изменено 8 декабря 2022 пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 ля епать ты душный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.