Tw1sta 24 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 12:51, Polltergeist сказал: Хз встречался с ним на 3 нюка парень вангую у тебя есть флешка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 10:59, Tw1sta сказал: вангую у тебя есть флешка?) Не у меня просто был бард и хэви сет)а он думал что будет очередной АФК макросник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art1392 1 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Что развели в теме, собрать пати, слить в соло, только я пострадавший, неужели взгляда на скрин не хватает чтобы все понять? Думаете его это остановит? Думаете я его не убивал на гладе 61 с +10 сетом и А дуалами? Он умер 3 раза на входе, побежал в другие каты там кошмарить людей, собирать дань, как он поясняет(монгол херов). Вы видите что он пишет? Его терпилы(видимо так он называет людей которые заплатили ему мзду) его сумонят в каты. В любом случае никто не будет за ним охотится постоянно, а раз он продолжает это делать даже когда его сливают часами, значит ему платят. Это же просто серверный паразит, который ничего кроме дискомфорта игрокам не приносит. Если вы убрали стандартный баф у нпц с защитой от пк высокого лвла - есть смысл применить меры к такому игроку, это же просто уберет эту проблему. Я не в первый раз вижу такое, но то насколько он был уверен в свой безнаказанности в дальнейшей беседе(скрины кидать не буду, от этого быдло трепа глаза будут болеть), наводит на мысли о безучастности администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 О нет, жертва ролплея в РПГ 🤕 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art1392 1 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Просто я сначала подумал что человека парят АФК макросники, и он их сливает. Но когда он начал трясти деньги - все стало на свои места. Это наоборот крыша для афк макросников, ему заплатили - он бегает чистит людей. АФКашники спокойно фармят. Все каты забиты АФК людьми, авто макрос классно, но у всего должны быть свои пределы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 В пвп игре убивают, спасите-помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Что за беспредел? Срочно зовите админов, пускай решают сию проблему. Как это так, про такой инцидент на форуме то не написать??? Это же надо такому случиться, в игре где 24/7 пвп за споты на 55+ лвлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Во Вулез вылез, там мувики на форум выкладывают , как кому-то золотой дождь устроили , ты не в курсе?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art1392 1 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Все, вопросов нет, принцип форума и сервера в этом плане понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 15:06, Soltus сказал: Во Вулез вылез, там мувики на форум выкладывают , как кому-то золотой дождь устроили , ты не в курсе?))) Почему всегда столько негатива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 15:11, Milenka сказал: Почему всегда столько негатива? Так это же Вулез ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 15:14, Вулез сказал: Пока все файты в нашу пользу) ну значит это все монтаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 И никакая рандомка не обсыкала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 15:12, Soltus сказал: Так это же Вулез ))) я не знаю кто это, поэтому спрашиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 15:16, Soltus сказал: ну значит это все монтаж вообще считаю дело случая, у нас в паке не всегда основные сидят и мы тоже из-за этого часто падаем.ну вообще из за меня, я такой себе танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.