Перейти к публикации
Sergo59

Обмен петов на петов за мс.

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья подскажите пожалуйста в общем я качал курицу на 40-50 пытался обменять на Ари мне говорили что нужен Подросший петомец. Сейчас я докачал курицу до 55 сделал ее подросшей. И она мне говорит что нету кого нужно развивать может только тех кто ещё не развитый. Что за приколы и вообще не разобраться как получить другие скины на пета. Причём сам НПЦ Рилай пишет что нужен подросший петомец.

ПС да я кайфую от других моделек петов.

Попробуй обменять с отозванным/призванным петом 

@fabuLousхотеть внешки на чайников 

On 12/8/2022 at 2:08 PM, Sergo59 said:

Я и призывал и отзывал и все вещи убрал с курицы нечего не помогает!

точно всё правильно нажимаешь? там нужно сначала выбирать в списке того пета, который у тебя, потом того которого хочешь сделать

08.12.2022 в 14:30, Geoteral сказал:

точно всё правильно нажимаешь? там нужно сначала выбирать в списке того пета, который у тебя, потом того которого хочешь сделать

нет сначала я выбираю Ари потом своего пета, чтото в списке я не видел сразу же моего петомца.

08.12.2022 в 14:30, Geoteral сказал:

Спасибо обменялось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...