Sergo59 3 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Дорогие друзья подскажите пожалуйста в общем я качал курицу на 40-50 пытался обменять на Ари мне говорили что нужен Подросший петомец. Сейчас я докачал курицу до 55 сделал ее подросшей. И она мне говорит что нету кого нужно развивать может только тех кто ещё не развитый. Что за приколы и вообще не разобраться как получить другие скины на пета. Причём сам НПЦ Рилай пишет что нужен подросший петомец. ПС да я кайфую от других моделек петов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Попробуй обменять с отозванным/призванным петом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 @fabuLousхотеть внешки на чайников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergo59 3 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 Я и призывал и отзывал и все вещи убрал с курицы нечего не помогает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 On 12/8/2022 at 2:08 PM, Sergo59 said: Я и призывал и отзывал и все вещи убрал с курицы нечего не помогает! точно всё правильно нажимаешь? там нужно сначала выбирать в списке того пета, который у тебя, потом того которого хочешь сделать мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergo59 3 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 14:30, Geoteral сказал: точно всё правильно нажимаешь? там нужно сначала выбирать в списке того пета, который у тебя, потом того которого хочешь сделать нет сначала я выбираю Ари потом своего пета, чтото в списке я не видел сразу же моего петомца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergo59 3 Опубликовано: 8 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 14:30, Geoteral сказал: точно всё правильно нажимаешь? там нужно сначала выбирать в списке того пета, который у тебя, потом того которого хочешь сделать Спасибо обменялось) Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.