SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 시끄러 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 это флешмоб какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Резать свиней этих спасибо!! Поставил лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 @xWillison @kso_ kso_ и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 лан мужики и дамы,такой вопрос НУ ДОПУСТИМ теория заговора существует и кому то там чет рисуют и бла бла,что конкретно для вас это меняет? Жизнь игра,а игра это жизнь Ну вот есть я,пивной челобас который играет в свое удовольствие,занес саферо и команде через лк чуть больше тыщи рябчиков и доволен(и таких тут дохуя),а есть челы которым залить в игру 10к долларов условно,это как мне за пивом сходить,раз плюнуть крч.Они могут эти деньги занести через кабинет,а могу напрямую дать кому-то и получить больше/желаемое(ведь коррупция в странах СНГ это норма)а админы и тд это всего лишь люди ЖИВУЩИЕ В СНГ(ну мб и нет,но снг явно из них не ушло) Мы живем в странах где каждый 2 чинуш строит себе загородные дома стоимостью миллионы,а по документам его доход 50к в месяц(условно),все об этом знают,но живут,хавают. Вот запишет сучечка видос,ну посмотрят его 100+ ебал от силы,дальше то че? 80% снг жителей живут в таком мире и их все устраивает,и странно ожидать что на ФОРУМЕ ЛИНЯГИДВА ты добьешься чего то) p.s я не говорю что МЕНЯ конкретно все устраивает,но это реальность и кроме как поднять себе давление это все ни к чему не приведет)если теневой донат/% с поросят админам и существует,он никуда не денется увы и ах) вот лобатый там чет позаписывал про астерку и тд,поменялось чет?) нет,комьюинити как играет так и будет там играть,а админы будут лутать бабос. так что всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ В ЛАБУ И КУШАЕМ ДАЛЬШЕ. readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:47, НечтоХрустящее сказал: @xWillison @kso_ ни разу в жизни не трахался,можно вместо вилисона меня? хоть на форуме этим делом займусь "звук пива" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Фулл жесть, парни этот запах горелых жоп по утру... LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:47, Boreus сказал: Ты токсик с хуяли? GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:56, CapMaT сказал: Фулл жесть, парни этот запах горелых жоп по утру... через сколько встаем на софт ? LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 16:01, Ellex сказал: через сколько встаем на софт ? вы и так в ущелье летаете как на софте Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva LFF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:56, nLight сказал: ни разу в жизни не трахался,можно вместо вилисона меня? хоть на форуме этим делом займусь "звук пива" Нет, ты не при делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 13:02, Demid_here сказал: вы и так в ущелье летаете как на софте в какое ущелье ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 17:06, Ellex сказал: в какое ущелье ? призывателей Frikazoit, Demid_here, Ellex и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 да нет фришек нормальных, где не было бы чего-то такого этакого... глобал остаётся лучшим проектом на рынке мне, просто, войс про ларек максимально мерзко было слушать, учитывая, что мне нравится общаться с человеком вне контекста игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.