Solmyr 9 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:13, nLight сказал: ну извини,стран БЫВШЕГО СНГ, ну так почему ты тут? на форуме? почему ты не на митинге,ты же знаешь что твой президент вор,что чинуши берут взятки и дают права за бабки,а потом челы сбивают твоих родственников(не дай бог конечно) охуеть вот это у тебя ментальность конечно,вроде все понимать и знать,но нихуя не делать Охуенный разворот стрелок. Ну я в свою очередь не пользуюсь возможностью платить за незаконные штуки. Как тебе такая борьба? Хочешь изменить что-то - начни с себя. Митинги нихуя не работают, потому что это и так не законно. За это и так есть статья. Митинги что должны изменить? Измениться должен весь народ, который перестанет говорить "ну он хороший мэр, он ворует конечно, но и для города что-то делает". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 блять, как вы превратили темку с баном свиньи в политику, заебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 16:50, Sill сказал: блять, как вы превратили темку с баном свиньи в политику, заебали. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 14:41, LFF сказал: כפרע שלי а ты зачем мне клоуна влепил, где я не права? пак фармит норм, плюс денежные вливания... им заказывать "десять крафтов арок" у дошиков как сучечка не надо Изменено 9 декабря 2022 пользователем kso_ Famous1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Шо произошло "свинорез" ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:20, torez сказал: Можно вопрос по механике? резист должен быть в хеви сете. ну ты что, не понимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 15:54, Boreus сказал: Шо произошло "свинорез" ???? О да, свинорезка прям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 17:04, Eclipse сказал: резист должен быть в хеви сете. ну ты что, не понимаешь? только не сайленс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Так это все круто конечно, а адену теперь у кого покупать? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 16:05, torez сказал: только не сайленс Вот, вот, эту фразу я слышу каждый день от своего барда. Ждем всей группой дино сеты, что бы больше не было проблемы с сайлансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 17:06, Asuran сказал: Так это все круто конечно, а адену теперь у кого покупать? Eclipse и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 WTS SA 11/12 09.12.2022 в 15:53, kso_ сказав: а ты зачем мне клоуна влепил, где я не права? пак фармит норм, плюс денежные вливания... им заказывать "десять крафтов арок" у дошиков как сучечка не надо Не порти нам репутацию! Нам всё рисуют карманные админы... kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 14 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 17:08, torez сказал: Это уже баян. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 17:08, Eclipse сказал: Вот, вот, эту фразу я слышу каждый день от своего барда. Ждем всей группой дино сеты, что бы больше не было проблемы с сайлансом надо просто тату на +мен ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 16:48, Solmyr сказал: Охуенный разворот стрелок. Ну я в свою очередь не пользуюсь возможностью платить за незаконные штуки. Как тебе такая борьба? Хочешь изменить что-то - начни с себя. Митинги нихуя не работают, потому что это и так не законно. За это и так есть статья. Митинги что должны изменить? Измениться должен весь народ, который перестанет говорить "ну он хороший мэр, он ворует конечно, но и для города что-то делает". я тоже не пользуюсь кста,получается я тоже дохуя борец? раз начал с себя.Я понятия не имею что должны изменить митинги и тд,я лишь ответил на упрек в ментальности указав тебе что твоя ментальность точно такая же,просто ты делаешь вид что нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.