Sill 104 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 13.12.2022 в 02:05, Mecker сказал: воевал за неё как воин чисто я видел там баталии, повоевал с одним трейном, мне лицо разбили, больше туда не спукался, кст, раз вас банить начали, пойду чекну че каво там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 13.12.2022 в 01:32, Sill сказал: я видел там баталии, повоевал с одним трейном, мне лицо разбили, больше туда не спукался, кст, раз вас банить начали, пойду чекну че каво там :) с кем воевал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 13.12.2022 в 03:01, Mecker сказал: с кем воевал? в дальней руме с кем то, не помню ники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 13.12.2022 в 02:14, Sill сказал: в дальней руме с кем то, не помню ники роско? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOokS 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Ждем срач-видосы от флеймса и вона, потом будем разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 13.12.2022 в 03:32, Mecker сказал: роско? да не помню я, я чутка повоевал да свалил, ну как повоевал, меня трейны в землю втаптывали просто сегодня пробежался, 2 румы на входе вл тягают со спойлом Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 00:05, Mecker сказал: воевал за неё как воин чисто ты там блять стоял просто 2 недели,2 нахуй недели без отдыха!кости он мол точит А и ломает) пиздаболина рмтшная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 00:32, Sill сказал: я видел там баталии, повоевал с одним трейном, мне лицо разбили, больше туда не спукался, кст, раз вас банить начали, пойду чекну че каво там :) меня тоже в пух и прах разбили с моими то 3+1,там пиздец мафия,один стоит фул трейн+3 пк дагера,2 стоит чечен тоже душила не реальная,3 заборовский трейн,и 4 забненый "ичико" самый жадный,просто чел стоял 2 недели без отдыха,его там мертвые трейн максимум 30 минут лежал и тот от пк,убить мобами его очень сложно,но бан конечно очень жесткая мера,даже жалко ичико этого,если честно🤔 Изменено 13 декабря 2022 пользователем SugeKing корректировка Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Че за всхрюк с утра пораньше Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 07:11, SugeKing сказал: ты там блять стоял просто 2 недели,2 нахуй недели без отдыха!кости он мол точит А и ломает) пиздаболина рмтшная) ага бшлять, забанили типа софтер, на цикл макросах стоял как все, а тут ипать софтер, после твоей заявы забанили, че за хня мужик, кастеты я точил да ломал на 4 5, потом после осад еще белионы на 4 сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 07:14, SugeKing сказал: меня тоже в пух и прах разбили с моими то 3+1,там пиздец мафия,один стоит фул трейн+3 пк дагера,2 стоит чечен тоже душила не реальная,3 заборовский трейн,и 4 забненый "ичико" самый жадный,просто чел стоял 2 недели без отдыха,его там мертвые трейн максимум 30 минут лежал и тот от пк,убить мобами его очень сложно,но бан конечно очень жесткая мера,даже жалко ичико этого,если честно🤔 так я уходил спать гдето в 20, 21 по своему времени, потом просыпался через часа 4 гдет или 5, ну и видел что епать слили, а до этого там мобы сливали бывали моменты, видимо макросы отключались. Я туда встал не самый первый если что) я как пришел там уже всё занято было, потом в 1 момент рума освободилась вот я встал на неё, узнал что можно можно оставлять на макросах и перестал выходит чарами. У меня бегают то 3е мобчиков бьют и подключал потом основу, качал сабы вла/дестра или котика с конем вначале, потом когда волка качнул до 55, пуху купил ему и всё убрал эти лишние окна кота с конем Да ты и мобов то водил 4 штуки, их убить легко таким сетапом танк имба) а с дестром так вообще изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SugeKing 10 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 08:40, Mecker сказал: ага бшлять, забанили типа софтер, на цикл макросах стоял как все, а тут ипать софтер, после твоей заявы забанили, че за хня мужик, кастеты я точил да ломал на 4 5, потом после осад еще белионы на 4 сломал я ничего на тебя не писал,сам ахуел что ты в бане,)))🥴 и искрино тебе соболезную,бан это пиздец. 100% какие то кнопки были забиндины на кликеры🤠 вы конечно все свиньи кто стоит по 9 епал,круглые сутки,НЕДЕЛЯМИ,жадные ебаные хрюшки) но я принципиально сам никогда не каких тикитов не пишу Изменено 13 декабря 2022 пользователем SugeKing корректировка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 09:46, SugeKing сказал: я ничего на тебя не писал,сам ахуел что ты в бане,)))🥴 и искрино тебе соболезную,бан это пиздец. 100% какие то кнопки были забиндины на кликеры🤠 вы конечно все свиньи кто стоит по 9 епал,круглые сутки,НЕДЕЛЯМИ,жадные ебаные хрюшки) но я принципиально сам никогда не каких тикитов не пишу не чел, я те говорю вообще ничего не биндил, тип нахуя, на циклмакросах всё бегает, всё в рамках правил делал, ну какой смысл, что мне там биндить было, переклик макросов? Я в ахуе конечн буду если они забанили за то что я перекликнул макросы вручную на баферах, там на денсе фуловом Кастеты реально 3 штуки сломались на 4 тупо, одни на 5, последние на 5 зашли на 6 сломал, также белионы купил для осад, после думал мб с этим дермом повезет, а нет нихуя сразу на 4 сломались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 вот она уже стоит) мой враг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.