CkotuHbI4 14 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 10:57, ino0k1e сказал: Это норма для этого серва, админы лезут в игровой процесс и ртом и жопой. И правильно делают. hellkapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Эта драма без начала, без конца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? govard3.mp3 CkotuHbI4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Ребят, всем ку. Хочу стартануть на серве за ФСа. Расскажите как он себя чувствует на серве? И также Саферо на своем стриме говорил что для идеального старта нужно 18 евро (баксов). Подскажите что я за эти 18 долларов смогу себе купить? CkotuHbI4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellDreamer 1 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Пойдём поплачем(нет), надеюсь на кадмусе тебя так же забанят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Лайк за бан 🐷, играть в кайф нужно, а работать на заводе ✨ HellDreamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Разве Саф на стриме не говорил что они будут ждать пока рмтшники задонатят на новый сервак а потом забанят? По мне так раз это было озвучено то и "разоблачений" никаких быть не может. Как раз перед баном сучечка успел внести свой вклад в покупку КХ для клана. Жалко этого добряка. Sill, Lermony и EonaBeeWind 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:27, zVenoMz сказал: Разве Саф на стриме не говорил что они будут ждать пока рмтшники задонатят на новый сервак а потом забанят? По мне так раз это было озвучено то и "разоблачений" никаких быть не может. Как раз перед баном сучечка успел внести свой вклад в покупку КХ для клана. Жалко этого добряка. всем форумом плачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:27, zVenoMz сказал: Как раз перед баном сучечка успел внести свой вклад в покупку КХ для клана. Все вносящие на покупку кх под угрозой бана! Срочно в новости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 13:34, НечтоХрустящее сказал: Все вносящие на покупку кх под угрозой бана! Срочно в новости! Ты вот смеешься а я первым делом как узнал про бан полез сафа спрашивать не за эту ли передачу адены им бан прописали xD Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 13:32, Endspiel сказал: всем форумом плачем. Дело в другом, когда админы вмешиваются в игровой процесс без оснований, я точно так же посидел на форуме 2 недели в бане из-за того что они не могут свои мысли правильно излагать, пока не объяснил по нормальному Фаб! GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 читаю и настолько понимаю, насколько людям завидно, что у них руки не с того места растут kso_ и HellDreamer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:47, sharF1k сказал: читаю и настолько понимаю, насколько людям завидно, что у них руки не с того места растут люди пришли работать туда куда люди отдыхать ходят, могу только аналогию с баней провести Как думаешь посетители бани завидуют ее работникам?🤨 Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 У пацанов нет денег, чтобы играть в кайф, хрюкают - отлетают, дерьмо вокруг раскидали и воняют. свиньи, никого не жалко DarkCrime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 09:50, EonaBeeWind сказал: люди пришли работать туда куда люди отдыхать ходят, могу только аналогию с баней провести Как думаешь посетители бани завидуют ее работникам?🤨 он, просто не понял, как надо было работать на администрацию остальные работают себе счастливо, не переживай, кушай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.