Heyoka 719 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Вы онлайн уже 20 часов, возможно вам следует отдохнуть, бан. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 @VinDiesel Лысый черт - разбань парней! ХД "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" MrHARDYHARD и VinDiesel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EonaBeeWind 59 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:09, kso_ сказал: он, просто не понял, как надо было работать на администрацию остальные работают себе счастливо, не переживай, кушай не совсем понял смысл последней фразы в мою сторону ну да ладно kso_ и Ambivalence 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 первое мое сообщение в темке потёрли… что запрещено, ссылку на твич кидать или отвечать человеку что в моей стране другие законы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiniyBob 5 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Давно пора👌. Такой концентрации свинок которые пришли сюда заработать больше нет ни на одном сервере. В любой нормальной локации все забито такими доширачниками которые стоят на одних и тех же спотах со старта в 2 смены, трейнами по 6 окон в Д сетах. Соло игроку и даже мини-кп из за этого нигде нормально не стать покачаться/пофармить на шмот. Да и эти самые доширачники ломают экономику скупая 90% колов серва, для того что бы как будет биржа купить что то за колы и продать на бирже и уйти. Изменено 9 декабря 2022 пользователем SiniyBob + Endspiel, Nau, XentaAbsenta и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 inflextion и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:26, b1oody сказал: первое мое сообщение в темке потёрли… что запрещено, ссылку на твич кидать или отвечать человеку что в моей стране другие законы? свобода слова под запретом в любой стране 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 10:27, xAkura сказал: Лайк за бан 🐷, играть в кайф нужно, а работать на заводе пусть биржу закроют, и банят за фп как и обычно. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 где то я такое уже наблюдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTerror 13 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 @Safero разбань уже в устрице епт GDE WW EBANOE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:44, Cekatoz сказал: свобода слова под запретом в любой стране 🥲 я себя не ограничиваю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:48, b1oody сказал: я себя не ограничиваю ) Ну это пока против повесточки рот не откроешь же. Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 11:49, Dremora сказал: Ну это пока против повесточки рот не откроешь же. Что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 что же с нами стало с времен мв1. Главные новости на мв1: - мать финта - Меководы выебывают все живое и камень - Антарас уехал на самурая, новый сайд, зомесы. Новости на мв3: - Адмен, у меня тут чар стоит на автомакросе 3 часа и упирается в стену ПРЕКРАТИТЕ - ЗОБАНЕЛИ, ХРЮ - В чате олдскулов послали нахуй. ЧТО ЖЕ С НАМИ СТАЛО, ЕБАННЫЙ НАСОС. Boreus, EonaBeeWind, GarikGG и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.