Kuretsz 92 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Чел каждый сервер играет исключительно ради дошика, за 500 грошей продаёт мать, рано или поздно от таких нужно избавляться https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 14:24, kso_ сказал: 2к чат их забанили не за рмт, саферо может писать, конечно, что угодно, но своей башкой тоже надо уметь думать Их забанили за рмт, никакого скрытого смысла тут нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 бля да я же говорил, сделать кап как он и должен быть, то есть 1 стадия выше 60го хуй ты апнешься, а против дошиков и прочих кибер спортсменов можно найти решение например как сейчас на рейтах на экспу только такое сделать на дроп и пусть хоть в 4 смены хуярят с 0.1 дропом адены и прочего. Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 12:28, lrd сказал: Их забанили за рмт, никакого скрытого смысла тут нет ага edit: я как бы максимально против хрючева, и забанили за дело, но пояснение звучало бы советом, как зарабатывать и не отлетать в бан Изменено 9 декабря 2022 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 14:28, itreeshka сказал: бля да я же говорил, сделать кап как он и должен быть, то есть 1 стадия выше 60го хуй ты апнешься, а против дошиков и прочих кибер спортсменов можно найти решение например как сейчас на рейтах на экспу только такое сделать на дроп и пусть хоть в 4 смены хуярят с 0.1 дропом адены и прочего. Это притеснение киберспортсменов и на это не пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 14:35, НечтоХрустящее сказал: Это притеснение киберспортсменов и на это не пойдут так сервер же для работяг (нет);D которые играют в 4 смены Изменено 9 декабря 2022 пользователем itreeshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 13:49, Ricardo Midlos сказал: почему банят тех кто продает, но не банят тех, кто покупает? зачем, некому будет продавать, и банить будет некого Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 21:28, lrd сказал: Их забанили за рмт, никакого скрытого смысла тут нет Сам то веришь в это? :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Пруфов хватает, что бы дать ясность серверу о ваших действиях. Никто не отрицает о том, что у меня клеймо РМТшника и я говорил это ясно, на стриме. Но банить за то, чего не случилось и описывать это прямым текстом "превентивный бан", это до этого докатились? Я вам был не выгоден + очевидно, когда я начал долбить пул боссов доминатора, который фри катал их 2 недели, тут то и всплыло дерьмицо, ведь пруф от лица Американца, который играет в паке Доминатора. У меня нет цели вас засадить, есть лишь цель донести людям, на сколько вы обнаглели. Не более. Забыл добавить, завтра ещё будет завоз пруфов) Изменено 9 декабря 2022 пользователем syka TsundereL2, SugeKing, Novas и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 скандалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steeya 65 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 интриги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Расследования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.