Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Умер в соло камалоке 40-50, попытался перезайти а инста закрылась и пишет что время для повторного захода еще не пришло. Пробиваю /instancezone и вижу что инста сразу же закрылась и ушла в кд (ну то что она в кд это логично). Сразу скажу что я не стоял на макросе и попытался перезайте сразу же как умер, не прошло и 10 секунд чтобы дать инсте закрыться, а в самой инсте я был всего 15 минут. Вывод - инста не должна закрываться в ту же секунду как из нее выходишь, в таком случае награду что выдается у нпц внутри не получить. Прошу пофиксить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 33 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Предлагаю забить) У меня было, что зашёл в лабу, вырубили дома свет, через несколько часов вернулся - лаба в кд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 10:51, emrijen сказал: Предлагаю забить) У меня было, что зашёл в лабу, вырубили дома свет, через несколько часов вернулся - лаба в кд. ты ситуации не сравнивай, конечно за несколько часов кама закрылась, у меня же она закрылась потому что волк не умеет ресать и мне пришлось встать в город после смерти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 не закрывается так соло кама. мб в момент обновления инстов был в каме, тогда да, могло такое произойти. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:01, Lermony сказал: не закрывается так соло кама. мб в момент обновления инстов был в каме, тогда да, могло такое произойти. да, в 9:~ по мск было обновление инстов, конечно, если бы я не учел все факторы работы инсты которой 100 лет в обед я бы не писал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 On 12/9/2022 at 9:35 AM, Poopsi4ek said: Умер в соло камалоке 40-50, попытался перезайти а инста закрылась и пишет что время для повторного захода еще не пришло. Пробиваю /instancezone и вижу что инста сразу же закрылась и ушла в кд (ну то что она в кд это логично). Сразу скажу что я не стоял на макросе и попытался перезайте сразу же как умер, не прошло и 10 секунд чтобы дать инсте закрыться, а в самой инсте я был всего 15 минут. Вывод - инста не должна закрываться в ту же секунду как из нее выходишь, в таком случае награду что выдается у нпц внутри не получить. Прошу пофиксить... На данный момент Соло камалока уходит в откат сразу же как вы зашли в нее. Но при этом остается активна в течении 5 минут с момента, как вы из нее вышли(смерть\ребафнуться\поторговать и т.д. кроме момента, когда вы вышли через NPC и забрали награду, в таком случае она закрывается сразу же). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:25, Look I am a Pickle сказал: На данный момент Соло камалока уходит в откат сразу же как вы зашли в нее. Но при этом остается активна в течении 5 минут с момента, как вы из нее вышли(смерть\ребафнуться\поторговать и т.д. кроме момента, когда вы вышли через NPC и забрали награду, в таком случае она закрывается сразу же). не остается она активной, я сразу после выхода нажал вход, и меня уже не впустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:25, Look I am a Pickle сказал: На данный момент Соло камалока уходит в откат сразу же как вы зашли в нее. Но при этом остается активна в течении 5 минут с момента, как вы из нее вышли(смерть\ребафнуться\поторговать и т.д. кроме момента, когда вы вышли через NPC и забрали награду, в таком случае она закрывается сразу же). давайте ради вас сейчас рискну фейлом соло камы и если вдруг окажется что она сразу закрывается, с вас 1к колов если вы так уверены в том что пишите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 On 12/9/2022 at 11:28 AM, Poopsi4ek said: давайте ради вас сейчас рискну фейлом соло камы и если вдруг окажется что она сразу закрывается, с вас 1к колов если вы так уверены в том что пишите? Предоставьте пожалуйста скриншоты того, что она действительно закрылась(можно использовать игровое время на карте для фиксации). И если действительно есть проблема, мы ее конечно же устраним и выдадим вам награду за пройденную соло каму соответствующего уровня. Спасибо за помощь в поиске ошибок :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:31, Look I am a Pickle сказал: Предоставьте пожалуйста скриншоты того, что она действительно закрылась(можно использовать игровое время на карте для фиксации). И если действительно есть проблема, мы ее конечно же устраним и выдадим вам награду за пройденную соло каму соответствующего уровня. Спасибо за помощь в поиске ошибок :) вы проверить можете единичный это был баг или как? мне пофиг за награду я хочу знать было это временное помешательство серва или сейчас камалока сломана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 On 12/9/2022 at 11:34 AM, Poopsi4ek said: вы проверить можете единичный это был баг или как? мне пофиг за награду я хочу знать было это временное помешательство серва или сейчас камалока сломана я уже передал информацию техникам, и как только они проверят - я вам сразу же отпишусь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:36, Look I am a Pickle сказал: я уже передал информацию техникам, и как только они проверят - я вам сразу же отпишусь :) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 14:36, Look I am a Pickle сказал: я уже передал информацию техникам, и как только они проверят - я вам сразу же отпишусь :) Объясняю. На глобале уже давно есть такой баг. Умираешь в инсте - вылетаешь - зайти не можешь т.к. типа кд. Помогает банальный релог. Думал это на мв3 пофиксили, но вчера тоже сдох в солке пока отвлекся и не пускало. Релог все лечит. Если поймаю подобную проблему и не забуду - я сделаю вам фрапс. 09.12.2022 в 14:36, Poopsi4ek сказал: Спасибо Бери на вооружение. Изменено 9 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Look I am a Pickle 17 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 On 12/9/2022 at 11:45 AM, Karmella said: Объясняю. На глобале уже давно есть такой баг. Умираешь в инсте - вылетаешь - зайти не можешь т.к. типа кд. Помогает банальный релог. Думал это на мв3 пофиксили, но вчера тоже сдох в солке пока отвлекся и не пускало. Релог все лечит. Если поймаю подобную проблему и не забуду - я сделаю вам фрапс. Бери на вооружение. если получится - будет круто, спасибо! сложность в том, что мы не всегда можем воспроизвести проблему, дабы понять "откуда ноги растут". Это может помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 12:45, Karmella сказал: Объясняю. На глобале уже давно есть такой баг. Умираешь в инсте - вылетаешь - зайти не можешь т.к. типа кд. Помогает банальный релог. Думал это на мв3 пофиксили, но вчера тоже сдох в солке пока отвлекся и не пускало. Релог все лечит. Если поймаю подобную проблему и не забуду - я сделаю вам фрапс. Бери на вооружение. чел, твой пост тут абсолютно бесполезен, ибо я уже не раз умирал в соло каме/лабе, а проблем почти 2 недели не было, а сегодня вдруг случилось, так что не льсти себе, и благодарить тут не за что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения