Перейти к публикации
Poopsi4ek

Баг в соло каме

Рекомендованные сообщения

09.12.2022 в 14:45, Poopsi4ek сказал:

чел, твой пост тут абсолютно бесполезен, ибо я уже не раз умирал в соло каме/лабе, а проблем почти 2 недели не было, а сегодня вдруг случилось, так что не льсти себе, и благодарить тут не за что

Это иногда бывает. Тебе же уже подсказали, что лечится релогом 

09.12.2022 в 16:45, Poopsi4ek сказал:

чел, твой пост тут абсолютно бесполезен, ибо я уже не раз умирал в соло каме/лабе, а проблем почти 2 недели не было, а сегодня вдруг случилось, так что не льсти себе, и благодарить тут не за что

Человеку подсказываешь как лечится редко проявляющийся баг, а тебе пишут "не за что благодарить". А потом спрашивают почему я редко кому тут помогаю.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

09.12.2022 в 19:56, Karmella сказал:

Человеку подсказываешь как лечится редко проявляющийся баг, а тебе пишут "не за что благодарить". А потом спрашивают почему я редко кому тут помогаю.

перечитай что ты написал и тогда поймешь что то что ты написал сейчас, никак не соотносится с тем что ты написал выше?

09.12.2022 в 12:01, Lermony сказал:

не закрывается так соло кама. мб в момент обновления инстов был в каме, тогда да, могло такое произойти. 

может, проблема есть

09.12.2022 в 12:25, Look I am a Pickle сказал:

На данный момент Соло камалока уходит в откат сразу же как вы зашли в нее. Но при этом остается активна в течении 5 минут с момента, как вы из нее вышли(смерть\ребафнуться\поторговать и т.д. кроме момента, когда вы вышли через NPC и забрали награду, в таком случае она закрывается сразу же).

Я думаю я бегаю к нпц за бафом и обратно быстрее 5 минут

09.12.2022 в 12:31, Look I am a Pickle сказал:

Предоставьте пожалуйста скриншоты того, что она действительно закрылась(можно использовать игровое время на карте для фиксации). И если действительно есть проблема, мы ее конечно же устраним и выдадим вам награду за пройденную соло каму соответствующего уровня.
Спасибо за помощь в поиске ошибок :)

Вчера был отправлен тикет
image.thumb.png.23d8aa78839367d4ad223c44c157f6db.png

09.12.2022 в 19:56, Karmella сказал:

у меня этот "редкий" баг в 3 случаях из 5

09.12.2022 в 22:21, Poopsi4ek сказал:

перечитай что ты написал и тогда поймешь что то что ты написал сейчас, никак не соотносится с тем что ты написал выше?

Я сказал, что это лечится релогом и сказал пользуйся советом. Да, она уходит в откат в инстанзон инфо, но зайти ты в неё можешь, просто иногда нужно сделать релог, внезапно, тут так со всеми инстами, это не касается только соло камы 

Пробегал кабанчиком

09.12.2022 в 22:31, Demid_here сказал:

у меня этот "редкий" баг в 3 случаях из 5

Ну. Я так часто не умираю. Не могу сказать про частоту.

Пробегал кабанчиком

09.12.2022 в 20:37, Karmella сказал:

Ну. Я так часто не умираю. Не могу сказать про частоту.

бля, спалился :pandaredlol:

09.12.2022 в 20:37, Karmella сказал:

Я сказал, что это лечится релогом и сказал пользуйся советом. Да, она уходит в откат в инстанзон инфо, но зайти ты в неё можешь, просто иногда нужно сделать релог, внезапно, тут так со всеми инстами, это не касается только соло камы 

вот только ты не сказал что это "редкий баг", ты написал что это происходит в 100% случаев, а именно это я и хотел узнать, посколько у меня этот баг за 3 года фарма инстов впервые, я думал админы что то поломали на очередной обнове вот и все

09.12.2022 в 22:38, Demid_here сказал:

бля, спалился :pandaredlol:

Ну я иногда могу делать сое за ребафом, это равносильно, но вроде всегда пускало) После смертей такая проблемка проскакивает, да.

09.12.2022 в 22:40, Poopsi4ek сказал:

вот только ты не сказал что это "редкий баг", ты написал что это происходит в 100% случаев, а именно это я и хотел узнать, посколько у меня этот баг за 3 года фарма инстов впервые, я думал админы что то поломали на очередной обнове вот и все

Я и про 100% не писал, я сказал, что такой баг в принципе есть, я даже уточнил, что ЕСЛИ поймаю, я его скину админам.

Ты либо глупый, либо душный, либо всё вместе. Тебе дали совет, как решается вопрос с заходом в такой ситуации, а ты плюешься.

Изменено пользователем Karmella

Пробегал кабанчиком

09.12.2022 в 12:45, Karmella сказал:

Объясняю. На глобале уже давно есть такой баг. Умираешь в инсте - вылетаешь - зайти не можешь т.к. типа кд.

где в этом посте что то про редкость/возможность или еще какая либо определенность, когда ты пишешь умер - встал - не зайти - делай релог

Человек который не может сформулировать свою мысль называет меня глупым, ок че

Изменено пользователем Poopsi4ek

09.12.2022 в 23:02, Poopsi4ek сказал:

где в этом посте что то про редкость/возможность или еще какая либо определенность, когда ты пишешь умер - встал - не зайти - делай релог

Все. Я устал играть в добрячка. Иди нахуй.

Пробегал кабанчиком

• Hunter закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...