Holy 4 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Сразу к делу, 29 лет, начинал на серве с другом он зафейлился на второй я посидев и подумал решил что всё таки хочу играть тут. Играть буду офф прайм по настроению иногда весь день, обязательный ПТ хочу в районе 3-4 часов. От кп хочу, +- стабильного посяшения прайма всеми мемберами, если у вас есть выходные в кп ничего страшного. Много ПВП на каждом прайме. КП не играет в биг варе, по крайне мере до падения онлайна( Нажимать АОЕ скил и бегать по 3 часа туда сюда, мне не очень интетесно) Короче тупо такое лайферское КП которое приходит попиздиться на прайм и поучаствовать в мидвар движухе. Чтобы не было РМТ в КП по крайне мере до лива с сервера( Пока играем никто не дошит) От себя гарантирую что точно буду играть 1 месяц, дальше посмотрим каким будет сервак, S грейд стадии на ремастерах обычно супер помойные и не интересные. Буду качаться с нуля, качнусь за дня 2-3, класс обсуждается. Фулл донат( ПА клуб карта набор все дела), Связь ТГ https://t.me/hxly3 рассмотрю варианты до 11 декабря, там стартану. Изменено 9 декабря 2022 пользователем Holy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holy 4 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) Блин не туда темку создал. Пересоздал в нужном разделе, эту удалите. Изменено 9 декабря 2022 пользователем Holy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.