Agent025 0 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 WTS Karmian Set +10 . PM "Agent025. Просьба даунам и и прочие не спамить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Думаю врятли продашь с твоими ценами , ты продавал пухи 10 мид ц за 1300 когда орали в чате по 900 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent025 0 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Я ни когда не продавал пухи за 1300). Даже 1100! 1к или 1.050! А писать мне дам 2-3к за сет, я об этом! Я прошу столько, сколько это стоит! Без поправок на пиплов, что тупа на фарте точнули шмотку/пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agent025 0 Опубликовано: 9 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 И когда в чате, это было ток начиная со вчера, кричали по 900, я ваще не барыжу ими в чата давно по 1к на изи уходят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.