Zasada9 3 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 19:41, Zasada9 сказал: Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены куда не придешь бегают трейны по 9 тел а ты говоришь закончились Изменено 9 декабря 2022 пользователем Poopsi4ek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 22:41, Zasada9 сказал: Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены Не в тема , про что идет речь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 19:41, Zasada9 сказал: Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены не тебе решать кого нам кикать, дружок Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wave 22 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 18:41, Zasada9 сказал: Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены вообще пох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 4 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 09.12.2022 в 19:46, Poopsi4ek сказал: куда не придешь бегают трейны по 9 тел а ты говоришь закончились зачем им 9 тел, когда достаточно пробежаться по некоторым локациям типо фрозена и посмотреть на то, как один персонаж фармит 24\7 ) Нормальным людям нет места, до того, что заборы и райзы в катакомбах качуют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 09.12.2022 в 21:41, Zasada9 сказал: Саф красиво сделал, думал разрешаете дошикам играть а вы специально ждали) ну теперь в клан extra13 дошики не пойдут клан как клэмо , а где их теперь ловить... или все закончились дошики? веном бедолага столько лет делал клан , и допустил таких игроков к себе в клан, я думаю все знают кто играет 24/7 по смена дошики... кикай всех из клана кто так играет в две смены Есть теории что я не только их допустил, а вообще целенаправленно отбирал. Создал поросячий профсоюз так сказать. Но вообще мне просто пофигу на то кто вступает ко мне в клан, главное что бы налог платили. 90% клана вообще ни разу не видел. Это на аверке мы играли вместе (там и люди другие были), а тут чисто общими усилиями качаем клан скилы. Не хочу я бегать и проверять хряк человек или нет (тем более я не представляю как это можно сделать визуально если речь не о трейне в НГ на второй месяц игры). Хотя безусловно есть парочка известных личностей. В общем пусть Саф и ко чистят мой(и не только мой) клан, они в этом финансово заинтересованы. Я их в этом полностью поддерживаю. Изменено 10 декабря 2022 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.