RomantiQ 188 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 Привет я новенький. увидел гайд как стартануть за ФСа. Создал персонажа, еще не всех знаю на этом сервере. Вопрос, кто такой Dremora и почему он 🐓 ? ka3kap, Ellex и Makedonskui 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 куриные баталии, в игре мало, решили запечатлеть на форуме Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf65 16 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 09.12.2022 в 19:59, RomantiQ сказал: Привет я новенький. увидел гайд как стартануть за ФСа. Создал персонажа, еще не всех знаю на этом сервере. Вопрос, кто такой Dremora и почему он 🐓 ? Мне вчера скрин по прикольнее скинули там тож с петухом там было что то такое Тополиный пух, rzk петух 😂😂😂 никого не хотел обидеть просто такое было на скрине чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baracus 2 Опубликовано: 19 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2023 09.12.2022 в 19:59, RomantiQ сказал: как стартануть за ФСа а где этот гайд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.