Cortez 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Что меня ждет на бонус старте?подскажите какие будут бонусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 В данный момент обо всех бонусах которые получает ново созданный персонаж можно прочитать в наших патчноутах Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cortez 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 А сейчас какая стадия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:12, Cortez сказал: А сейчас какая стадия? Первая Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cortez 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Я так понимаю,что ничего не известно про бонус старт?кроме того,что он будет 19.12.22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:22, Cortez сказал: Я так понимаю,что ничего не известно про бонус старт?кроме того,что он будет 19.12.22 Где вы нашли информацию по 19-е число? Стартовая экипировка, увеличенные рейты, доступ к бесплатным тп и баффу до 40 ур, сниженная стоимость професссий, доп. награда за прохождение профессий руками, цепочки квестов в Дионе и Кусто, бонусы за ачивки по мере прокачки и взятия сабов, двухэтапная академия с пассивными и активными умениями и горой различной награды. Чего-то еще не хватает? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cortez 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Про бонус старт написано на L2oops.если я стартану сейчас, ничего не изменится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:54, Cortez сказал: Про бонус старт написано на L2oops.если я стартану сейчас, ничего не изменится? Глобально ничего не измениться, но мы постоянно что-то улучшаем и т.д. И да, вы можете уже стартовать на сервере. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 22:54, Cortez сказал: Про бонус старт написано на L2oops.если я стартану сейчас, ничего не изменится? бонус старт это когда закидываешь $ и стартуешь ) acfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.