paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 [spoiler=Рыжая нахалка неспешно ищет КП] Прайм тайм: С 12 по Москве, например. Держу прайм по 6 часов. По 4. По полчаса, если того требует релакс-режим. Вечерний никак. Вообще. Даже с Пандоррой. Или кто там еще есть. Выходные по договоренности на осады\тв. Пати и отношения с членами...группы: Отвыкла от задротства, поэтому не хочу нонстоперов. Вечерами сплю. Или пью. Поиграю вдвоем, втроем, и с прочими извращениями. БДСМ, фетиши на эльфов и орочьи томагавки. Трещу в кч, трещу в пч, трещу в ТС. Особенно в ТС. Громкоголоса, несколько неадекватна, неизменно в приподнятом настроении (нет, я не на веществах), отчасти сурова, терпелива, но до определенных моментов. Не краснею и не одергиваю членов пати за мат\крепкие выражения\буйство\эмомоды. Не няша. И, да, кариберство умеренное, и поменьше простоев во время ПТ. Люблю лучников, тащусь от магов, засыпаю с миликами. И упаси боже от ТП в пати. За кого могу пойти: - Три года с переменным успехом. Общалась только с магами и олимпом. - Полгода не слезая. Влюблена в этот класс. Знаю что делать. Общалась с лучниками и магами. - В общей сложности около года. Неплохо тащу, не туплю с редансом, очень груба с свсами-затупками. - Опыта ноль, разве что сабы. исходя из опыта за БД, торжественно клянусь не тупить с ресонгом и не раздражать БДшку. Поднатаскаюсь, легко обучаема. - Около полугода. ДДшу, не забываю, что и когда тыкать, веселюсь. - Опыт минимальный (окно, просьбы "посидеть", пока нет основного вк). Буду стараться. Знаю скиллы, знаю, как сраться в клан чат с оверами. Руки средние, второй год не играю, теперь, наверное, вообще криворукая. Все поправимо. Связь: Скайп в профиле, или ЛС здесь. [spoiler=Мира и любви, кароч.] [ADM]Ranive и GORELL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) Зая в ла2 снова :D драйвером заберу тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) Зая в ла2 снова :D драйвером заберу тебя )) Сладкий :inlove: Утречком будешь меня развлекать, а я варить тебе борщ и рожать твинков? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сладкий :inlove: Утречком будешь меня развлекать, а я варить тебе борщ и рожать твинков? :3 доооооооооооооо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а что за пак у вас наклевывется тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 доооооооооооооо)) Джентельмен, сразу видать.) Нет, чтоб сказать: ну что ты, любимая, я сделаю все сам ;D А если серьезно, вы утром\днем онлайн будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а что за пак у вас наклевывется тут? Пока меня пытаются сманить на драйверинг. Интересное зрелище :3 А вообще, я все еще неоприходованная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aeroxic 6 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ;)топ заява paranOoia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Рыжая нахалка неспешно ищет КП с *барабанная дробь* дневным\утренним ПТ. Дополнение: поиграю вдвоем, втроем, и с прочими извращениями. БДСМ, фетиши на эльфов и орочьи тамагавки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Джентельмен, сразу видать.) Нет, чтоб сказать: ну что ты, любимая, я сделаю все сам ;D А если серьезно, вы утром\днем онлайн будете? хз, от работы зависит, но думаю да, 80% точно будет и днем и утром ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 хз, от работы зависит, но думаю да, 80% точно будет и днем и утром ) Тогда напиши, пожалуйста, в скайп, как соберетесь, если останется свободное драйверское место? :3 ;)топ заява Ах, спасибо <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paranOoia 14 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 С добрым утром. Теме вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Хорошо написано, с чувством, вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.