KpacaUkraine 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Пропал свет на сутки почти, захожу и курицы больше нет, она была мертва вроде как, это нормально что она пропадает на всегда? Я что то не могу подобное вспомнить, и что теперь каждый раз я должен думать про курицу когда у меня свет пропадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 О питомцах нужно заботиться и не оставлять мёртвыми. Напишите в поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 11.12.2022 в 02:54, KpacaUkraine сказал: Пропал свет на сутки почти, захожу и курицы больше нет, она была мертва вроде как, это нормально что она пропадает на всегда? Я что то не могу подобное вспомнить, и что теперь каждый раз я должен думать про курицу когда у меня свет пропадает? ну да, пет если мертвый лежит больше 24 часов он исчезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения