iTampaBay 88 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 Стало очень часто,особенно если граешь ночью,перестает работать мышь и идет звук залипания.Проблема именно в когда я в игре.Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pon1ka 9 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 Была такая проблема - не помню как решил её (. Но перелопатил кучу драйверов мыши и прогуглил в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeNagibator 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 11.12.2022 в 20:54, iTampaBay сказал: Стало очень часто,особенно если граешь ночью,перестает работать мышь и идет звук залипания.Проблема именно в когда я в игре.Как исправить? Мне помогло замена батарейки на биос, была севшая и само по себе время переводилось на ноуте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 12 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 04:04, EtoJeNagibator сказал: Мне помогло замена батарейки на биос, была севшая и само по себе время переводилось на ноуте. Не,вне игры такой проблемы нет.И даже играя днем такой проблемы нет,а вот ночью играя очень часто эта хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 особенность сервера "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения