SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 нипашло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prorush 8 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 1. Никого с республик кавказа, с стран азии и востока. Нам не нужен данный тип людей почему такая дискриминация, я например с Казахстана, но по национальности русский, и если это действительно тот клан за кого вы себя выдаете, то у меня друг с реала играл в вашем клане, когда вы были еще на абисе х3, если КЛ тот же, то может вспомнит: БД с ником Гадюка а ведь он тоже с Казахстана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 почему такая дискриминация, я например с Казахстана, но по национальности русский, и если это действительно тот клан за кого вы себя выдаете, то у меня друг с реала играл в вашем клане, когда вы были еще на абисе х3, если КЛ тот же, то может вспомнит: БД с ником Гадюка а ведь он тоже с Казахстана Епать я Тоже с Казахстана на 60% Русский 40% украинец и что нельзя в клан....Не дело ....Тогда ща создадим клан .Набор всех кроме Стран Европы . Украина Беларусь Россия не принимаються ..норм да? DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 odnako na tvoe imho vsem plevat`, mojew dumat` 4to ho4ew, vseravno ti ostanews9 niwebrodom-dcpwnikom :thumbsup: Епать зато на твое ИМХО все моляться .я епу ах такие понты выйди в поле и покажи какаой(какая) ты топ ....СЛовесный понос вылез тут .....В поле все полы моете и в ПМ пишите залагало\фриз\скил откат\Вы зерг(нас 3е)\"ты бомж"\"сас*ть будете как оденусь" чесно поднадоели такие DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Я думаю вы хорошо понимаете о чем шла речь. Не надо включать "лол стеб". Нам не нужны всякие по русски говоря ары , мусульмане и прочие для которых россия - дотации и место для развлечения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardAsArOckSR 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Честно говоря сколько играю уже в этом клане ни когда не было в чате таких слов от наших сопартийцев: "залагало\фриз\скил откат\Вы зерг(нас 3е)\"ты бомж"\"сас*ть будете как оденусь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Ап теме. Основное условие - адекватность и желание играть в команде, а не бустить себя любимых за счет других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardAsArOckSR 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 АП Ищем в клан ДВ КП Так же Соло игроков и КП 7\9, и мини КП от 5\9 с БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeNtl 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 ку, немогу попасть на ваш сайт как с вами связатся подругому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Клан, который даже спасибо не сказал, когда ему Руну задефили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuaRtZz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Сайт у вас не работает... Куда заявку кидать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardAsArOckSR 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Сайт пока что лежит, по поводу тага в клан пишите на ник HardAsArOck Thrawn: "Клан, который даже спасибо не сказал, когда ему Руну задефили... " Ты о чем рандом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Э боги л2, вы когда там в поле вылезете? Громкие слова балабола илюжена уже надоели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1 10 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Сайт пока что лежит, по поводу тага в клан пишите на ник HardAsArOck Thrawn: "Клан, который даже спасибо не сказал, когда ему Руну задефили... " Ты о чем рандом ? Лень искать стримы с ЛВ, где явно видно, как 2 моих пака задефили вам Руну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardAsArOckSR 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Здесь пожалуй я промолчу т.к. не играл на ЛВ АП теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.