Safero 1464 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:50, Meki сказал: А промокод будет? Я бы тебя даже в щечку поцеловал, если бы ты пришел помочь в первую очередь, и только во вторую "на форум вкинуть этим дебичам" ))) Напиши в телегу, будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:55, zVenoMz сказал: Чел смог написать бота но не смог сделать примитивные настройки для того что бы не палиться?) не имею ни малейшего понятия, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 15:56, Safero сказал: Я бы тебя даже в щечку поцеловал, если бы ты пришел помочь в первую очередь, и только во вторую "на форум вкинуть этим дебичам" ))) Напиши в телегу, будет. Так и планировал, как и с предыдущими ошибками, которые я писал тебе / лорейду. Лорейду в принципе довольно критическую ошибку писал. Но испугался что ты меня нахуй пошлешь, как в телеге обещал передать это ;( Изменено 13 декабря 2022 пользователем Meki xFel и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Ещё он мастер сообщения в телеге игнорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Это макрос )) torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 В устрице не помогли, тут спрошу. В катах регулярно вижу что на трейнах ДБ денсит и бьет по асисту всегда, как я понимаю нельзя в макросе прописать денсы с асистом постоянно так как delay будет останавливать макрос на определенное время. 1 )Может я что-то путаю ?. /dens /dens/ /dens/ /target main /assist /attack/ /delay 300 БД будет бить 1-2 мобца, но не как не постоянно ( 2) Как ставить чтоб мой начинаюший трейн дил по ассисту в раз ? Пишу макрос: /target main /assist /atack /delay 1 ( хоть сколько впринципе) но окна бьют не сразу а с запозданием, как исправить ? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky33 1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) Та куча локаций где стоят челы на тагретах 24на7 фармят (Видел дестра в Enchanted Valley дня 4 назад Ща до сих пор стоит фармит) WarTornsPlane забита макросниками уже как неделю Врубайте уже авто-бой я хз)) Просто когда видишь толпы на макросах то сражу желание фармить пропадает И это проблема не только глобала но и других топовых серверов которые нельзя называть Видимо Корейцы со своим авто-боем давно уже предвидили неизбежное развитие бото-ферм и запилили авто-бой Изменено 13 декабря 2022 пользователем Jacky33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 21:17, СаняДруг сказал: В устрице не помогли, тут спрошу. В катах регулярно вижу что на трейнах ДБ денсит и бьет по асисту всегда, как я понимаю нельзя в макросе прописать денсы с асистом постоянно так как delay будет останавливать макрос на определенное время. 1 )Может я что-то путаю ?. /dens /dens/ /dens/ /target main /assist /attack/ /delay 300 БД будет бить 1-2 мобца, но не как не постоянно ( 2) Как ставить чтоб мой начинаюший трейн дил по ассисту в раз ? Пишу макрос: /target main /assist /atack /delay 1 ( хоть сколько впринципе) но окна бьют не сразу а с запозданием, как исправить ? О брат это жулики.... Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:17, СаняДруг сказав: В устрице не помогли, тут спрошу. В катах регулярно вижу что на трейнах ДБ денсит и бьет по асисту всегда, как я понимаю нельзя в макросе прописать денсы с асистом постоянно так как delay будет останавливать макрос на определенное время. 1 )Может я что-то путаю ?. /dens /dens/ /dens/ /target main /assist /attack/ /delay 300 БД будет бить 1-2 мобца, но не как не постоянно ( 2) Как ставить чтоб мой начинаюший трейн дил по ассисту в раз ? Пишу макрос: /target main /assist /atack /delay 1 ( хоть сколько впринципе) но окна бьют не сразу а с запозданием, как исправить ? 1. трейновод макросник или он просто сидит на бд и сам дает таргет 2. через токен пробуй, с делеем 0 СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 23:25, sharF1k сказал: 1. трейновод макросник или он просто сидит на бд и сам дает таргет 2. через токен пробуй, с делеем 0 Что такое токен ?) Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 18:36, СаняДруг сказав: Что такое токен ?) галочка в адреналине)00)0))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.