langustin 154 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Боже эти каты и автомакрос, мне вот похуй, вам тоже советую ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Бля я вот вообще не понимаю, вы так заебали, вы не понимаете что если макросников не будет то в катах будут одни топы и вы вообще даже не понюхаете никогда. Нытики ссаные, вставайте тоже на макрос Errai, HellWalk и Nexus_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Живые люди лучше ботов на макросах, кто бы это ни был zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) че там пацаны,эт я дейлик в ВОС пошёл бить,чисто 0 ботов на локации) @Saferoмб какие то меры там принять я хз,я жму по кд мигалки эти в действиях,но чет эффекта ноль,получается мы должны очищать сервер от ботов,еще и платить за это?кек Изменено 14 декабря 2022 пользователем nLight Sill, Nexus_, Boreus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Ну что, всего неделя прошла с аналогичной темы, и больше нет комментариев "ахаха, лол" - значит эта тема начинает все больше и больше всех доставать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Сделали бы автомакросы на час, как это раньше было, афк овощей стало бы меньше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 парни,он живой,просто в туалет отошёл(уже 15 минут лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 09:22, nLight сказал: парни,он живой,просто в туалет отошёл(уже 15 минут лежит) ничего ты не понимаешь просто на втором компе дерется на гноме в бандетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 14:16, langustin сказал: Сделали бы автомакросы на час, как это раньше было, афк овощей стало бы меньше Ахуенное было время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcMADARAsex 0 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 сидят 2-3 клоуна и пишут про макросных трейнов, вы же даже не играете на сервере, найух вы пытаетесь дестабилизировать ситуацию, 0 пруфов 0 скринов, шестерки вона, пшли найух отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 10:59, ATUK сказал: Бля я вот вообще не понимаю, вы так заебали, вы не понимаете что если макросников не будет то в катах будут одни топы и вы вообще даже не понюхаете никогда. Нытики ссаные, вставайте тоже на макрос Без цикломакроса эти каты нах никому будут не нужны, потому что фармить каты руками это 20 сек бьешь и 5 минут ждешь респа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Да скрины в паинте круто, запиши видео как ты убиваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 спасибо что оценил мое творчество в пеинте,запиши видео как ты сосешь у отчима:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Ребят всё по офу, шо вы паритесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maya111 2 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 15:51, Poopsi4ek сказал: Без цикломакроса эти каты нах никому будут не нужны, потому что фармить каты руками это 20 сек бьешь и 5 минут ждешь респа варики : 1.отключить полностью максросы в катах 2.отключить не полностью макросы,а сделать так чтоб без вмешательства стало затруднительно фармить по кд . какую нить мелочь пофиксить или сделать чтоб работала по другому. Вон как /target ник . перс теперь не бежит к цели без второй строчки Аттак .вроде мелочь а пришлось перестраивать кнопочки 3.оставить полноценные максросы но с временным лимитом ps встать на спот можно же и без пролитой крови и даже не имея протекции . Просто нужно иметь терпение,пободаться)быстрее спойлить,кто первей заспойлил моба тот и батя. ну и добивать ..имеешь 51% урона от ХП моба = дроп твой = профит .тот кто не терпеливей ливнет со спота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.