пане президент 6 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 22:15, Apache Ant сказал: Вчера улетело в бан 237 игровых аккаунтов, фармящих промышленно Почему вы так думаете, что статистика онлайна нам важнее чем играющие люди? Потому что от трейнов 0 контента, они не флагаются, льешь в пк платишь за это 1.7$ чтобы отмыться, а трейн просто через минуту уже стоит там же и фармит дальше, при этом не теряя ничего и вы считаете их за играющих людей, или остаются трупы а на его место встает другой трейн, Errai, Sill и nLight 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 20:27, пане президент сказал: Потому что от трейнов 0 контента, они не флагаются, льешь в пк платишь за это 1.7$ чтобы отмыться, а трейн просто через минуту уже стоит там же и фармит дальше, при этом не теряя ничего и вы считаете их за играющих людей, или остаются трупы а на его место встает другой трейн, почему 1.7? или ты после каждого пк смываешь счетчик? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 22:29, MrHARDYHARD сказал: почему 1.7? или ты после каждого пк смываешь счетчик? трейн это 1 ? да и какая разница 1.7 или 1.2 или 0.5 ? за сутки можно слить сколько ты за месяц не зарабатываешь ) Изменено 14 декабря 2022 пользователем пане президент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 20:29, пане президент сказал: трейн это 1 ? зачееем смывать счетчик пк? я не понимаю.... Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 убрать нахуй эти залупоцикличные макросы, кто хочет афк фармить нахуй на эссенс там всё как положено, нахуй играть в игру где по факту сам не играешь а за тебя фармит этот макрос ебаный. макрос фармит - мейн протектит, найс контент ебать 2022 helixus, kerMare и Errai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
louisacc 7 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 21:15, Apache Ant сказал: Вчера улетело в бан 237 игровых аккаунтов, фармящих промышленно Почему вы так думаете, что статистика онлайна нам важнее чем играющие люди? Приходишь в локу, а там макро-ботов больше чем живых игроков. Возможно из-за этого и складывается такое впечатление Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 22:33, louisacc сказал: Приходишь в локу, а там макро-ботов больше чем живых игроков. Возможно из-за этого и складывается такое впечатление факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Покажите Апачу кто то каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1440 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 и не в катах ситуация не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 18:18, nLight сказал: потому что каждое утро набивая дейлик в восе я набию 200к кармы на трейнах я думаю вот ЗАВТРА ТОЧНО ТАКОГО НЕ БУДЕТ,но нет,история одна и та же.Я жму мигалки на челов которые после моего пк лежат на полу не вставая,а на след день вижу их же,действительно почему так думаем =/ какой трейн чел? тот скрин, что ты скидывал с воса с iANGELOM, я сама вчера видела, как этот чел на макросе стоит, он стоял совершенно бездарно, фармя 1 моба в минуту, он ни чем не мешает, если ты прийдешь туда живым и станешь ему на ебало SugeKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 20:49, kso_ сказал: какой трейн чел? тот скрин, что ты скидывал с воса с iANGELOM, я сама вчера видела, как этот чел на макросе стоит, он стоял совершенно бездарно, фармя 1 моба в минуту, он ни чем не мешает, если ты прийдешь туда живым и станешь ему на ебало ну да,ведь он один) честно,вот мне до пизды,я играю по 5-6 часов в день,и стою в локах где маловато трейнов все таки,но отрицать что они есть и их дохуя,эт как минимум глупо Изменено 14 декабря 2022 пользователем nLight Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Отключат цикл макрос половина работяг уйдёт у которых нет времени на фарм, а есть 2-3 часа вечером, и что он там нафармит чтобы даже одеться в бв. Хуйню несёте, макросы нужны НечтоХрустящее, Dorful и Errai 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 20:31, itreeshka сказал: убрать нахуй эти залупоцикличные макросы, кто хочет афк фармить нахуй на эссенс там всё как положено, нахуй играть в игру где по факту сам не играешь а за тебя фармит этот макрос ебаный. макрос фармит - мейн протектит, найс контент ебать 2022 Слыш умник, ты бота с макросом не путай. щас бы как раз в 2022 году, когда большинство в игре 30+ дядки, фармить ручками, не отрывая лица. спасибо админам за эту функцию, иначе я бы ливанул с сервера через месяц. На новый старт другого сервера или на выше рейт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 kso_, helixus и Boreus 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.