CrankBoy 18 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 14:23, executex сказал: я больше не пойму какой смысл делать баф кота на 2 минуты если у ребят в катах он один хуй на цикломакросе хреново что не понимаешь. а может потому - что если сделать ему откат 1час, то вместо кота в пати появится ктолибо другой, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 Саммонеры и так оффпати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 15:15, НечтоХрустящее сказал: Саммонеры и так оффпати ну а с бафом на 1час, они будут ОФФ в игре, и в дополнение к КОТУ, добавится еще какойлибо баф или чар, который будет дополнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) так че сразу час . сделайте хоть минут 20 . вы не представляете как это заебно каждые 2 минуты бафать. Изменено 19 декабря 2022 пользователем executex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 15:25, executex сказал: как это заебно каждые 2 минуты бафать Что ты там каждые 2 минуты бафаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
executex 8 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 19.12.2022 в 17:03, HellWalk сказал: Что ты там каждые 2 минуты бафаешь? баф кота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noein101 0 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) Мне кажется, что в этой теме в основном и собрались афк пид-_-ры. Аж мерзко от такой игры порой становится. Ты приходишь в 60лвл катакомбы, а там просто целое пати на афк долбежке мобов. Не то, что часик, два. Целую неделю их наблюдал с утра , когда уходил на работу, а также до глубокой ночи, когда ложился спать. Им соски не нужны, просто по таргету нон стоп спойл и фарм сутками. Зачем админы пишут про отсутствие ботов, если цикл макрос не хуже ботов, только в ограниченных локациях. Нет, чтобы ограничить цикл часом или двумя времени, они дали возможность бить столько сколько хочешь. И эти афк люди делают не игровой процесс, ради развития персонажа, они делают рмт. И всех всё устраивает походу. Изменено 20 декабря 2022 пользователем Noein101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 15.12.2022 в 21:17, Apache Ant сказал: Так мы не баним за цикло-макросы, мы говорим о промышленном фарме ради РМТ используя цикло-макросы То есть мы говорим о людях которые играя на проекте целятся исключительно в заработок, обходя какие-либо созданные нами условия (например в обход биржи, которую нужно дождаться) не знаю даже , чушь какая то. И где эта тонкая грань между фармом и промышленным фармом. Вот мы играли втроем , дрочили каты по 12 часов в день (без цикло макросов), собирали колы на вторую стадию (А грейд крафтить / Па продлевать на твинов и на основ / ну крч буститься для 2 этапа (хиро даже планировали забрать если получится)). В итоге прилетает бан всем с пометкой рмт , хотя никто не рмтшил( 100 %) и не собирался (онли биржа в конце) . Просто как свиней выкинули с сервера . Никаких пруфов и т.д. никто не дал естественно . Ответы шаблонами. Видя что происходит на сервере , даже не стал спорить, доказывать и ходить орать где-то что -то . Сделал для себя выводы (и не только я). Заработка мне хватает вполне от моей основной работы. Получается бан за то что играли 12 + часов в день и каких то челиков иногда выгоняли из катакомб , которые ныли и кричали что петицию напишут . Изменено 24 декабря 2022 пользователем iUniT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canadiens 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 21:42, iUniT сказал: не знаю даже , чушь какая то. И где эта тонкая грань между фармом и промышленным фармом. Вот мы играли втроем , дрочили каты по 12 часов в день (без цикло макросов), собирали колы на вторую стадию (А грейд крафтить / Па продлевать на твинов и на основ / ну крч буститься для 2 этапа (хиро даже планировали забрать если получится)). В итоге прилетает бан всем с пометкой рмт , хотя никто не рмтшил( 100 %) и не собирался (онли биржа в конце) . Просто как свиней выкинули с сервера . Никаких пруфов и т.д. никто не дал естественно . Ответы шаблонами. Видя что происходит на сервере , даже не стал спорить, доказывать и ходить орать где-то что -то . Сделал для себя выводы (и не только я). Заработка мне хватает вполне от моей основной работы. Получается бан за то что играли 12 + часов в день и каких то челиков иногда выгоняли из катакомб , которые ныли и кричали что петицию напишут . Оговорочка по Фрейду конечно в концовке😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 22:40, Canadiens сказал: Оговорочка по Фрейду конечно в концовке😂 ты про челиков ? или о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canadiens 0 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 22:45, iUniT сказал: ты про челиков ? или о чем Про «заработок от основной работы» без негатива брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 24 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2022 24.12.2022 в 22:46, Canadiens сказал: Про «заработок от основной работы» без негатива брат) ну я имею ввиду работу не относящуюся к линейке никак. Нет никакого негатива бро. Пост написан не для того чтоб что то доказать или выяснить. Бан за что - неясно. где грани между фармом и промышленным фармом тоже не ясно . Типа я должен зайти в игру на 5 часов а потом пиздовать куда то в другое место ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕмБомжей 0 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 24.12.2022 в 21:42, iUniT сказал: не знаю даже , чушь какая то. И где эта тонкая грань между фармом и промышленным фармом. Вот мы играли втроем , дрочили каты по 12 часов в день (без цикло макросов), собирали колы на вторую стадию (А грейд крафтить / Па продлевать на твинов и на основ / ну крч буститься для 2 этапа (хиро даже планировали забрать если получится)). В итоге прилетает бан всем с пометкой рмт , хотя никто не рмтшил( 100 %) и не собирался (онли биржа в конце) . Просто как свиней выкинули с сервера . Никаких пруфов и т.д. никто не дал естественно . Ответы шаблонами. Видя что происходит на сервере , даже не стал спорить, доказывать и ходить орать где-то что -то . Сделал для себя выводы (и не только я). Заработка мне хватает вполне от моей основной работы. Получается бан за то что играли 12 + часов в день и каких то челиков иногда выгоняли из катакомб , которые ныли и кричали что петицию напишут . серега из москвы ???которому денег хватает,он бохатый,он из москвы)))ему рмт не интересно он на 2-3 месяц будет хиро в А+10 грейди,,слыш чел ,ПОШЕЛ НА ХУЙ СВИНЬЯ ЕБЛИВАЯ))!!ИДИ ДВОРНИКОМ ХОТЬ НАЧНИ РАБОТАТЬ БИО_МУСОР!😸 ТВАРИ В (НЕКРАХ 60тых) КОТОРЫЕ СТОЯТ СУТКАМИ И ВАС ЗАБАНЯТ,СВИНЬИ ЕБУЧИЕ !!!!!!!!!!!! СВИНЕЙ НО НОЖИ!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 00:40, Canadiens сказал: Оговорочка по Фрейду конечно в концовке😂 заводчане так и играют, отебошут на заводе 9 часов, 2 часа туда сюда дорога, 12 часов в катах ручками, час на сон. вроде всё сходится в его словах. Jacky33 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacky33 1 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 Я вот тоже не улавливаю эту тонкую грань между свиньей и просто фармерами По какому критерию вы казните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.