iUniT 2 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 16:11, Sill сказал: заводчане так и играют, отебошут на заводе 9 часов, 2 часа туда сюда дорога, 12 часов в катах ручками, час на сон. вроде всё сходится в его словах. так а кто что говорил про завод ) или у вас две категории - заводчанин либо свинья?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUniT 2 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 16:16, Jacky33 сказал: Я вот тоже не улавливаю эту тонкую грань между свиньей и просто фармерами По какому критерию вы казните? мне уже кажется что по количеству col на персонаже , которые не были через лк задонены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOokS 1 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) Выкачиваешь мага любого, покупаешь ему старт пак, точишь 3 с пухи, в среднем 1 на 10 будет, сет карм на 6-8 тот же мв, и идешь сливаешь их, самонишься браслетом всегда, проблем нет, самого уже достали, я хожу в +7 Б сете с С кинжалами+12 спойлом, на меня всеровно залупаются не смотря на буст, надо научить людей уважению, а тупое быдло понимает только язык пи**юлей. Изменено 25 декабря 2022 пользователем NOokS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOokS 1 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) Просто гнобить их и всё, это не люди играющие по 2ч в день ,а задроты на биржу. Изменено 25 декабря 2022 пользователем NOokS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 18 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 13:32, Бомжей сказал: серега из москвы ???которому денег хватает,он бохатый,он из москвы)))ему рмт не интересно он на 2-3 месяц будет хиро в А+10 грейди,,слыш чел ,ПОШЕЛ НА ХУЙ СВИНЬЯ ЕБЛИВАЯ))!!ИДИ ДВОРНИКОМ ХОТЬ НАЧНИ РАБОТАТЬ БИО_МУСОР!😸 ТВАРИ В (НЕКРАХ 60тых) КОТОРЫЕ СТОЯТ СУТКАМИ И ВАС ЗАБАНЯТ,СВИНЬИ ЕБУЧИЕ !!!!!!!!!!!! СВИНЕЙ НО НОЖИ!)) все таки админам стоило бы запретить общаться в таком тоне на форуме.. аж глаза вытекают с этого. хз зачем это допускают. как всегда, по классике жанра - стаду разрешают писать матом и не банят, в итоге они садятся на шею , и начинают очень сильно перегибать..у стада такой менталитет, им либо полностью нужно запрещать , либо они не видят нигде краев НИКОГДА. CooleR_024 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 Мат норм) ето и составляющея Л2. Так виражают емоции в игре,а потом одивают пиджачки утром и на роботу🤣 Админы хуйня Сервак хуйня ) жду третий бан 🤣 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 он вернулся https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 19:24, Santyago сказал: он вернулся Увы но нет.Надеюсь на 4МВ ето исправится НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 можно рассказать где постоять на макросе чтоб вары не убивали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 13.12.2022 в 19:35, MrSerg сказал: В каждой комнате кат на макросе/боте стоят, спойлеры массово на макросе бегают под Аденом ... Как по мне это не правильно. Я понимаю, что цикломакрос облегчает фарм, но он не должен на 100% заменять. Я не знаю как другим, но мне с каждым днем растет отвращение ... убей дд , он не будет фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 25.12.2022 в 19:36, OTCHE Padre сказал: можно рассказать где постоять на макросе чтоб вары не убивали?) Можна.Ну я в политику не лезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 13.12.2022 в 18:35, MrSerg сказал: В каждой комнате кат на макросе/боте стоят, спойлеры массово на макросе бегают под Аденом ... Как по мне это не правильно. Я понимаю, что цикломакрос облегчает фарм, но он не должен на 100% заменять. Я не знаю как другим, но мне с каждым днем растет отвращение ... Все в твоих руках.Архивы пришлось поднять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 А так ми заходили на сервак поиграть в л2 на МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 А ето сбор в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 заход в инстанс зону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.