Mayami 2 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Через сколько можно будет зайти в игру тем людям которые попали под раздачу с покупкой и продажей колов? Сольники априори не могут влиять на весь рынок колов со своими 1-2к единицами, Я сидел ждал саб рб, а на окнах перепродавал колы туда-сюда с разницей 1-3к, дабы немного забырыжить аденки. В итоге у меня максимально быстро всё скупают, и я давай бегать искать подешевле. Далее я уже сажусь продавать и скупать дороже ибо колов ваще нету на рынке. Далее просто вылетает из игры, и не могу зайти в игру. А там респ саб рб идёт:((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 выход простой - не продавать колы, никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Напиши в службу поддержки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Мы уже нашли кто, что, зачем. Рынок стабилизуется в течении пары часов. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не заниматься в ближайшие часы куплей \ продажей коинов. Купить себе 30-40 колов в лабу сходить в ближайшие часы - безопасно. Это не купля \ продажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Дорогие друзья, 2 новости: К сожалению была попытка жесткого пампинга с целью навредить\уничтожить экономику рынка 🐷; К счастью мы вовремя среагировали и успели ограничить их деятельность. В это время, к сожалению, могли быть заблокированы и игроки, случайно попавшие "под раздачу". В этом случае - обратитесь в службу поддержки и вам максимально быстро постараются помочь (предварительно проверив операции). Тему закрываю, аналогичные прошу не создавать. Спасибо за понимание, продолжаем игру 😉 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения