Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Вам все объяснили. Вас не заставляли танковать будучи на бишопе, Вы играете за свс. То, что у Вас слабый эквип и вы пошли в нем в инсту - Ваша проблема. Тема исчерпана, настотельно рекомендуем Вам принять данный факт, что наказывать ПЛа у нас нет причин. Да, существуют правила, но мы не баним всех ПЛов, которые выгнали из пати игроков, так как игроки тоже этим пользуются и думают, что правы в любой ситуации, если их выгнали/слили, но это не так, ситуации бывают разные. Не можете танковать? Сразу напишите, что пойдете только давать ритмы. человек не пишет что ему нужен бард чтоб танкануть убиваем матку убиваем 3 потом сливает в пк вывод если пл не написал/не спросил вас можете ли вы танкануть то он имеет право вас попросить этого сделать в во время инсты и по*у й в чем вы одеты если вы это не сделаете вас пканут и кикнут и да ТЕХ ПОДДЕРЖКА ПРИМИТ ЕГО СТОРОНУ так как вы же не предупреждали его что вы не одеты нормально люди ходят блять в 4-5 тел и пишут танк(бард) бардно танк что б люди видели и понимали тут же челик нечего не написал не говорил тех поддержке по*уй честно я не понимаю почему вы это игнорите люди которые собирают пати должны писать кто им нужен и на какую ролли +в правилах нету нечего про агр ( я понимаю все на ваше усмотрение и т.д).Человек намерено пканул и кикнул меня я уверен на 100% если у меня будет такая ситуация вы меня забаните если я так сделаю как он но я за свс не стоял афк не сливал им вход они закрыл и без меня поймите это и примите меры которые вы сами написали Изменено 15 декабря 2022 пользователем Adaron kso_, Takeshine и EonaBeeWind 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 бан через 3... 2.... 1... (нельзя постить переписку со службой поддержки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 голозадых окнобардов не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 чел я танкую за свс в бриге+3 с курой когда в 5 ходим и все топ прикол в том что даун на пл не написал что ему нужен бард танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 и по правилам ему должны дать бан за такую фигню а тех поддержка положила болт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 16.12.2022 в 01:47, Adaron сказал: и по правилам ему должны дать бан за такую фигню а тех поддержка положила болт По какому пункту правил должны бать дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 пк и кик из группы во время инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 темка 🔥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 23:39, l4d сказал: темка 🔥 бл Вам все объяснили. Вас не заставляли танковать будучи на бишопе, Вы играете за свс. То, что у Вас слабый эквип и вы пошли в нем в инсту - Ваша проблема. Тема исчерпана, настотельно рекомендуем Вам принять данный факт, что наказывать ПЛа у нас нет причин. Да, существуют правила, но мы не баним всех ПЛов, которые выгнали из пати игроков, так как игроки тоже этим пользуются и думают, что правы в любой ситуации, если их выгнали/слили, но это не так, ситуации бывают разные. Не можете танковать? Сразу напишите, что пойдете только давать ритмы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adaron 8 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 23:39, l4d сказал: темка 🔥 а прикол в том что этот далбаеб не писал не спрашивал танканешь не танканешь там еще бд был и просто хуй забил будто я ему должен танковать и за того что я свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 Adaron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 03:56, Adaron сказал: а прикол в том что этот далбаеб не писал не спрашивал танканешь не танканешь там еще бд был и просто хуй забил будто я ему должен танковать и за того что я свс А в итоге почему ты не танканул? Просто впадлу было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 ведь ты енчатер, танкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 01:46, Adaron сказал: чел я танкую за свс в бриге+3 с курой когда в 5 ходим и все топ прикол в том что даун на пл не написал что ему нужен бард танк купи 8ую и танкую на здоровье, стоит копейки. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 07:57, Lermony сказал: купи 8ую и танкую на здоровье, стоит копейки. Это надо было сделать уже на 2-3 день сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.